Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in passender Lage zu den Freizeitparks
Schönes Hotel mit guter Lage zu allen Freizeitparks in der Region.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
klein aber fein
kleines, aber feines Hotel unweit der Freizeitparks, wofür wohl die meisten herkommen. Kostenfreies Parken ist möglich, wenn man noch eine Lücke findet auf dem Gelände, ansonsten wird es schwer. Unser Zimmer war riesig und auch das Bad bot eine super Größe. Das Frühstück.. amerikanisch, wie so oft. Aber mehr als Marmelade und Joghurt und Pancakes zum selbst machen wurde nicht geboten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfaches Hotel in guter, zentraler Lage
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern, welches zum Übernachten ausreichend ist. Klimaanlage leider etwas laut. Lage war gut.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr wohl gefühlt
Sehr großzügige und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Das einzige Hotel in den USA, dass nicht noch plötzlich einen Sack voll Geld für fadenscheinige Sachen möchte, die man nicht ausschlagen kann. Alles fair und transparent. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Woher kommen die 4 Sterne
Nicht gefallen - sehr kleiner Pool und nur wenige Liegestühle - Frühstücksbuffet sehr klein, aber für den Preis von $ 10.--/Person in Ordnung - Plastikgeschirr am ganzen Buffet (Teller, Tassen und sogar Besteck!!) - Kartonbecher für Getränke - sehr alte Klimaanlage, beim anmachen stinkt es fürchterlich nach Hund und muffig - Möbel teilweise kaputt - sehr ringhörig, man hört jede Türe zuklappen - Hotelgäste zu 90% Latinos mit vielen Kindern, sehr lärmig, sie rennen bis abends um 24.00 in den Gängen und Zimmern -…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiges Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern.
Sehr gutes Hotel, Zimmer war sehr sauber und groß. Die Lage ist auch sehr gut, man kann sehr schnell die Freizeitparks befahren. Und trotzdem ist das Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel parken.
Tryp by Wyndham Orlando (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tagesausflugs-Hotel, ruhig und empfehlenswert
Für reine Übernachtungen und Tagesausflüge gut geeignet. Schöne ruhige Gegend, kleine Wassersammelbecken vor der Tür. Einen kleinen Alligator haben wir auch da gesehen. Kostenlose Parkplätze, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Essgelegenheiten gibt es in der Nähe und sind zu Fuß gut erreichbar (etwas 600 m). Ein Unterhaltungsprogramm gab es während unserer Reisezeit nicht (Ende Dezember, Anfang Januar), war uns aber ganz recht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für den…
Born to ride(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Seaworld, super sauber, aber kein Shuttle zu den Disney Parks.
Super Hotel als Stopover vor oder nach der Abreise / Rückreise oder als Ausgangsbasis für Seaworld. Für Disney würde ich andere Hotels empfehlen, wo der Shuttle direkt in die Parks verfügbar ist, so dass man ohne Auto zurecht kommt.
M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Messeaufenthalt
Saubere, geräumige Zimmer zu einem fairen Preis. Nur wenige Minuten vom orange County Convention Center entfernt. Modern eingerichtet.
Beate Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswertes Hotel, jedoch nichts fußläufig
neuwertiges gutes Hotel etwas außerhalb in Orlando gelegen. Die Preise in Orlando waren noch am günstigsten auf unserer Reise.