Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Alles an dem Hotel fand ich sehr gut. Angefangen bei dem Animationsteam, über das Essensangebot bis zum Zimmerservice. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr gepflegte Poolanlage. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Wir 2 Erwachsene 2 Kinder 8 & 2
Schöne kleine Anlage Kinderpool ehr nicht so schön durch einen Absatz wo das Wasser tiefer ist. Der Kinderpool mit den wassspielgerät ist sehr glatt und muss aufpassen das man nicht abrutscht.
Kein Kinderbüfe und auch keine Pommes am Abend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
True beach resort
Gute Lage, freundliches Personal,,aufmerksam, wünsche werde n erfüllt,
Aktivitäten perfekt Joga ,stretcing, Watergate
Crew Dana ist der Hit
Abu Shisha Bar sehr sehr freundlich,aufmerksam
Mohamed Pool Bar spezielle Drinks
Yusuf Rezetion super freundlich, hilft in jeder Situation
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal jeder Wunsch wird nach Möglichkeit von dem Sehr aufmerksamen Personal erfüllt. Das hat uns dazu bewogen im nächsten Jahr wieder hinzufliegen.Ein besonderer Dank an unserem Zimmer Boy Mohammed,sowie Magdy im Restaurant,Tahar in der Küche,,Poolboy Ali,fresh fresh Mann die uns einen Mega Service sowie Unterhaltung geboten haben.
Ein positives Erlebnis in einer ansprechenden Anlage
Ja, was das Gleiche noch mal Ja, das war das wirklich ein sehr gutes, sozial, ich bin zufrieden, Zimmer sind gut und Bedienung ist in Ordnung, die Anlage ist sehr schön und ich bin wirklich zufrieden und würde wahrscheinlich wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage - dringend Verbesserungen !
Wir befinden uns aktuell im True Beach Resort und sind leider ziemlich enttäuscht.
Als wir ankamen erhielten wir nicht unser gebuchtes Zimmer und mussten mit schlechter Laune in den Urlaub starten.
Selbst die Cocktails ließen die Stimmung nicht verbessern, komplett lieblos und haben überhaupt nichts mit Cocktails zu tun.
Ich weiß leider nicht wann in den letzten Bewertungen die Cocktails hergestellt wurden, aber unsere wurden in blauen Plastikbechern serviert ohne jegliche Deko und auch bei der Lobby kam kein…