Just(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Katastrophe, nie wieder! 3Sterne Hotel mit Kantine
Gutes 3 Sterne Hotel - Hygiene Katastrophe - Zimmer sind notdürftig renoviert - Essen gleicht einer Kantine und keinem Restaurant
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Der Strand ist wunderschön, lediglich Wasserschuhe für den Anfang notwendig. Bedienung mau. Putzkräfte nicht freundlich und auch nicht gründlich. Die Keller sind super. Sehr freundlich. Die Animation ist sehr herzlich und ehrlich interessiert. Danny ist der Beste.
Melina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub an tollem Strand
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Toller, sauberer Strand wofür Badeschuhe benötigt werden. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Abwechslungsreiche Animation am Tag sowie am Abend. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, da es abwechslungsreich wahr. Zudem gibt es eine Pastastation, bei der jedem Gast nach Wunsch frisch die Pasta zubereitet wird.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Volle Punktzahl von mir!
Ein wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen mit einem Hausriff am privatem Strand . Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und ich fühle mich als alleinreisende Frau sehr wohl hier
Sandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar friedlicher Chillurlaub
Sehr saubere, friedliche und durchdachte Anlage.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender Urlaub mit hervorragendem Service, tollen Aktivitäten und hervorragendem Komfort
Wirklicj sehe angenehmer, entspannter Erholungsurlaub mit bestem Service, umfassendem Freizeitangebot, nettem Personal und hervorragender Verpflegung. 10/10 zufrieden
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Schöne Strandlage und guter Service im True Beach
Das True Beach Resort überzeugt durch seine schöne Strandlage, die sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln bietet. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, in einigen Bereichen wäre jedoch eine Modernisierung empfehlenswert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist qualitativ gut, kann jedoch auf Dauer etwas eintönig wirken. Themenabende sorgen hier für Abwechslung. Im Barbereich besteht Optimierungsbedarf: Getränke sind nicht immer ausreichend gekühlt, Bier wird…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Atmosphäre mit tollen Animationen
Sehr schöne Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Das Animation Angebot für uns sehr gut. Yoga und Stretching
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle und Ruhige Anlage zum entspannen
Ich bin zum entspannen in das Hotel gekommen und dafür war es genau richtig. Man hat seine Ruhe, am Strand läuft nicht zu laute Entspannungsmusik, und auch nicht dauerhaft. Es kommen keine Strandverkäufer und man wird sogar an der Liege bedient. Am Pool ist die Musik lauter, auch hier wird man an der Liege bedient oder auch direkt ausm Pool.
Vanessa Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, tolles Personal und leckeres Essen! Einziges Manko sind die Steine bzw. Riff über das man ein paar Meter laufen muss bevor man im Meer ist.