Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage und super zum Schnorcheln

Die Anlage ist sehr schön und die Animation ist toll, besonders Danny. Leckeres Essen und ein toller Ort zum Schnorcheln.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer. Die Scheibe zwischen Bett und Bad ist vielleicht nicht für jeden etwas. Man kann aber ein Rollo schließen. Wir fanden es schön, weil man beim duschen das Meer sehen kann. Modern und sauber.

• Für die kleine Anlage gibt es sehr viel Auswahl. Es ist alles sehr lecker.

• Super Service, auch ohne viel Trinkgeld. Natürlich wird der Service intensiver mit Trinkgeld. Finde ich normal für die Gegend. Sehr nette Menschen.

• Das Riff ist super schön zum Schnorcheln. Während Flut konnten wir über das Riff schwimmen und super viel sehen. Es waren auch Schildkröten dabei. Ansonsten haben wir außerhalb der Anlage nichts gemacht.

• Gut

Es werden viele Aktivitäten angeboten. Allerdings sind sie nur vormittags und ab 15 Uhr. Dann immer nur eine halbe Stunde. Wir hätten uns zwei Volleyball Sessions und mehr Dart gewünscht. Der Pool sollte länger zugänglich sein. Das Animationsteam ist super. Fast schon zu viele Leute für die Anlage. Das war aber sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Michael

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team