Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt ein toller Urlaub
Tolle Lage, guter Service, Speisen und Getränkeangebot bei AI in guter Qualität. Insgesamt ein tolles Hotel in exzellenter Lage. Zugang zum Strand / Bucht Cala Gracio. Halloween Party und -Buffet wurde mit viel Energie und Passion veranstaltet und war sehr beeindruckend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes All-inclusive Hotel in Strandnähe
Essen sehr gut in 3 Restaurants mit großer Auswahl. Getränke gut. Cocktails tendenziell eher zu süß. Wir hatten eine schöne Junior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse. Ein paar Tage hält man es hier sehr gut aus.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel, super Service
Tolles Traumhotel auf Ibiza an einer kleinen Badebucht gelegen. Die Zimmer sind toll, das Essen ein Traum. Das Hotel ist etwas abgelegen, ein Auto ist sehr zu empfehlen. Parkplätze sind schwer zu finden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Bester Spot für den Sonnenuntergang
Unser Deluxe Seaview Zimmer hatte das Badezimmer im Schlafzimmer, nur durch eine Balustrade geteilt. Das sollte man wissen, wir fanden es schön, Toilette und Dusche waren separat und nicht einsehbar.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diskriminierung auf höchsten Niveau!
Also wir waren schon 7 mal dort auch 22 bei der Wiedereröffnung und dass was jetzt dort herrscht sorry, Frechheit! Ich weiß wie es 22 war und jetzt auf einmal in all inklusive für 4,500€ darfst du dir nicht ein mal ein Platz am Pool aussuchen sonst wirst du gleich rausgeschmissen, ich könnte hier viel aufschreiben aber ich rate es jeden ab zu viel Geld!
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ibiza auf hohem Niveau
2022 sehr schön renoviertes Hotel. Sehr schöne Lage. Es ist zwar nicht direkt ein Partyhotel, dennoch kommt man einer ständigen Beschallung mit mehr oder weniger lauter Musik nicht aus und durch das reichhaltige Alkoholangebot erhöhen manche Gäste, im Zustand gehobener Heiterkeit, den Lärmpegel zusätzlich. Englische Sprachkenntnisse sind unbedingt erforderlich. Zu unserer Zeit waren auch fast nur englische Gäste (90%) da. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut und…
Steffi(36-40)Deutschland
So schönes, stilvolles Hotel mit hoher Lautstärke
Wunderschönes, stylisches Hotel in guter Lage. Perfektes Essen und tolle Mitarbeiter! Für Ruhesuchende aber eher nicht zu empfehlen.
Aldona Elzbieta(56-60)Deutschland
Ein schöner Hotel mit kleinen Makeln
Die Lobby ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Auf der Dachterasse befindet sich eine Bar mit einem wunderbarem Mehrblick. Von dort aus kann man die bezauberden Sonnenuntergänge beobachten.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir empfehlen das TRS Hotel sehr gerne und voller Überzeugung weiter! Das gesamte Personal vom Empfang, über die Restaurants und Bars war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 7 tolle Tage, in denen keine Wünsche offen blieben. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Immer wider gerne
Wunderschönes Hotel, sehr sauber mit einem super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es vom Herzen weiter empfehlen.