Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wünderschön, ruhig, sehr stimmig
Vom 13.03. Bis 21.3.2019 verbrachten wir einen WUNDERVOLLEN Urlaub. Diese Anlage begeisterte uns von Anfang an. STRANDLAGE UND Meer traumhaft. Wir konnten uns nicht satt sehen. Das Personal, die Restaurants alles bestens. Wir kommen wieder und können das Resort nur weiterempfehlen.
John&Michèle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Traumhaftes Hotel am schönsten Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, in grosszügiger tropischer Anlage.
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervolle Anlage und erstklassiges Service.
Wundervolle Anlage und absulut erstklassiges Service. Für ruhige Strandtage bestens geeignet und als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Wasser oder zu Lande.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Wir haben eine Woche Badeurlaub mit unseren Töchtern im Trou aux Biches Beachcomber Hotel verbracht und können die Anlage uneingeschränkt empfehlen! Die Gartenanlage, die Poollandschaft und der Strand sind traumhaft, die Zimmer sehr schön und sauber, das Essen ist wunderbar und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder! Danke an das ganze Team wir hatten eine wunderschöne Woche!
Wildwood(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxus pur
Unglaubliche Anlage am schönen Strand von Troux aus Biches, sehr weitläufig, und wunderschön grün, die ganze Anlage ist ein luxuriöser Garten, es gibt nichts was dort nicht perfekt ist, das Essen ist ein Traum und alles wunderbar sauber
TravelX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Und gepflegte Hotelanlage für den gehobenen Ansp
Traditionelles großes Ressort mit bester Einbindung in die Landschaft an einem der schönsten Strände von Mauritius. Differenzierte Unterkunftsmöglichkeiten.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für erholsame und sportliche Ferien
Tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Freizeitangebot. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Jederzeit gerne wieder.
WuTN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Paradies auf Mauritius
Wunderschönes Resort, direkt am Meer, wunderschöne Parkanlage, wie im Paradies. 6 tolle Restaurants plus 2 Bars. Sofort wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gönnen Sie sich Luxus!
Eine sehr schöne gepflegte und hübsch bepflanzte Anlage. So fallen die teilweise recht langen Wege nicht ins Gewicht. Vom Infinity Pool aus mit Blick zum Meer ist auf der rechten Seite der Strand erheblich breiter. Ein schöner Strand, der sanft aber nicht zu sanft abfällt. Die Unterwasserwelt ist eher etwas enttäuschend, wenn man die Malediven kennt. Sehr geeignet für einen romantischen Aufenthalt. Es sind ausreichend Parkmöglichkieten für Mietwagen vorhanden.
YCSU(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ferien am Traumstrand
Das Hotel ist gut geplant und hat eine optimale Lage an einer Bucht. Der Strand ist schön, wenn auch verhältnismäßig schmal. Es werden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten vor Ort kostenlos angeboten. Das Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Buffetangebot gefällt mir persönlich nicht, jedoch gibt es ausreichend Alternativen mit à la Carte Angebot.