Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines DER Top-Hotels für aktive Mauritius-Urlauber
Traumhafte. Lage an einem der schönsten Strandabschnitte von Mauritius. Hotel ist wie ein Dorf angelegt mit vielen Restaurants, sehr grün und einem wunderschönen tropischen Garten. Erholung und Sport sowie eine phantastische Küche sind garantiert. Animation und Abendprogramm ist zurückhaltend, also weniger für Partynächte geeignet.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach rundum sorglos auf hohem Niveau genießen.
Die Hotelanlage besticht durch ihre Gestaltung mit Wasser, Palmen, Strand und den exquisiten Zimmern. Einfach ein Genuss schon für die Augen unmittelbar nach Betreten des Hotels. Eine schöne kulinarische Abwechslung bieten die verschiedenen Lokale mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Stephan & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gehen bestimmt wieder hin!
Wunderbar - Ferien pur. Besser geht kaum! Ist nicht ganz billig, aber lohnt sich allemal. Ganz toller Service! Kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel - Für Flitterwochen perfekt
Wunderschöne Hotelanlage. Wir waren für unsere Flitterwochen dort. Es ließ nichts zu wünschen übrig. Strand, Essen und Personal einfach ausgezeichnet.
Rainer(46-50)Schweiz
Super Ferienhotel
Ferienhotel mit Spa und Golf in einer wunderschönen Strandlage und super Service. Neben dem super Strand gibt es mehrere Restaurants im Hotel so dass für alles gesorgt ist.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel um tolle erholsame Tage zu verbringen
Weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann.Ein sehr schöner Strand, den man auch sehr gut zum Wassersport nutzen kann. Die Essenmöglichkeiten sind hervorragend und Sport ist auch sehr angesagt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferien im Paradies
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Der Service ausgezeichnet. Uns sind noch nie so freundliche, hilfsbereite, serviceorientierte und dabei so ruhige, entspannte Menschen begegnet. Das Essen, das Zimmer, generell alles perfekt! Ein ganz besonderer Urlaub, den wir bestimmt niemals vergessen werden!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Flitterwochen im Beachcomber verbracht!
Tolle Flitterwochen im Beachcomber verbracht. Die Restaurants waren unsere Highlights. Ganz tolle kulinarische Erlebnisse!
Christian (41-45)Deutschland
Auf jedenfall eine Reise wert
Ich bin eigentlich kein Mensch der großartige irgendwelche Bewertungen schreibt, zumal alle 5 Sterne Hotels sich mehr oder weniger auf dem gleichen Level befinden. In jedem werden die Gäste zuvorkommend und freundlich behandeltJedoch das Trou Aux Biches ist im ganzen etwas ganz besonders! Nicht nur das tolle Ambiente oder der Traumhafte Strand auch das Personal bezaubern und verzaubert einen Mensch! Der Service und das super essen in alle fünf Restaurant ist berauschend. Besonders hat es mir das Blue Ginger…
Steffen(51-55)Deutschland
Super Hotel, traumhafter Strand, immer wieder
Super Lag, toller Strand, perfekter Service und Essen in Sterne Qualität. Natürlich spielt auch das Wetter eine Rolle für den perfekten Urlaub. Wir waren im Juni hier und das Wetter war etwas wechselhaft mit ca. 24 - 26°C. Für meine Frau etwas zu kalt vor allem am Abend, für mich perfekt. Die Bars sind super und die Keeper toller Unterhalter. Alle Servicekräfte von der Putzfrau bis zum Supervisor sehr freundlich und hilfsbereit ( hatten wir noch nie in einem Hotel so erlebt ). Unbedingt All Inklusive und das Escape…