Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach 3 Aufenthalten-wir kommen gerne wieder
Beeindruckend schöne weitläufige Hotelanlage. Besonders erwähnenswert sind der besonders gepflegte Garten, die Freundlichkeit - ja fast Herzlichkeit der meisten Mitarbeiter sowie die Wassersportmöglichkeiten. Wir würden nach 3 Besuchen auch ein viertes Mal hierher kommen. Erstmals kennengelernt haben wir auch Jeff, den deutschsprachigen Hotelmanger für guest relationship. Er kannte sofort alle unsere Namen, begleitete uns 14 Tage durch unseren Urlaub und war stets zur Stelle.
AA(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herzlichen Dank für die tollen, erholsamen Ferien.
Tolle Einfahrt in das Resort. Man ist gespannt wie es am Eingang aussehen wird. Der Empfang ist warm und herzlich und man wird gleich mit Drinks und frischen Früchten verwöhnt.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub im Nordwesten von Mauritius
Wir hatten es uns während 2 Wochen im Trou aux Biches gut gehen lassen. Wir genossen den Aufenthalt sehr und würden das Hotel bei unseren nächsten Mauritius Reise wieder buchen. Wir haben uns für einen Badeurlaub entschieden und vom Hotel aus zwei bis drei Ausflüge getätigt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel, alles perfekt
Das Hotel bietet eine fantastische, weitläufige und wunderschön angelegte Anlage. Alles ist tip top gepflegt und lädt auf den ersten Blick zur Entspannung ein. Die Pool-Landschaft ist besonders schön angelegt. Zudem gibt es für jeden Bungalow-Abschnitt (die Häuser sind immer im Halbkreis angeordnet) einen kleineren, separaten Pool. Die 6 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt – super lecker und reichhaltig von mauritianisch über Seafood bis italienisch. Wir hatten ein Standardzimmer mit Garten/Pool-Blick –…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung passen hier man bekommt was man wil
Eine tolle Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und organisiert. Wir werden würden jederzeit wieder kommen
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsfeedback
Top-Lage, sehr nettes Personal, super Frühstücksbuffet, toller und sehr sauberer Poolbereich, Halbpension reicht völlig aus - in der Nähe sind auch Restaurants- Zimmer mit Frühstück ist also auch mehr als OK
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder dieses Hotel kein Stern wert
Eine viel zu große Anlage , alles wird mit Golfcars erledigt Zum Frühstück steht man bis zu 15 Minuten um auf seinen Tisch zu warten Die Spezialitäten Restaurant sind immer ausgebucht oder an 21:30 Uhr kann man mal ein Tisch bekommen , es wird immer auf das Buffet Restaurant verwiesen mit Pizza Kalte Nudeln oder Suppe, Spezial Abende wie mit Lobster essen werden auf Samstag ausgeschrieben finden aber am Freitag statt. Keine Strandhandtücher muss man jeden Tag sich selber besorgen , der Strand voller Korallen…
Christian Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde sagen das beste Hotel in dieser Region
Sehr schöne Hotelanlage mit einen prachtvollen Garten und einen sehr schönen Strandabschnitt Personal sehr zuvorkommend
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Super Lage, hervorragender Service und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus-Urlaub auf Mauritius
TOP-Hotel an traumhaftem Strand im Norden von Mauritius; sehr schön gestaltetes Resort zum Erholen mit einer wunderschönen Gartenanlage, tollen Restaurants (italienisch, indisch, thailändisch, mediterran, französisch), in denen man überall verwöhnt wird. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten, z.B. Wassersport (Segeln, Stand-Up-Paddeln, Schnorcheln, Tauchen, Kajak, Rudern, Surfen …), Tennis und Golf. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet, mit…