Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel im Norden der Insel
Wir haben hier Ende September/Anfang Oktober 9 Nächte verbracht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein besonderer Dank gilt auch dem Chefkoch des Blue Ginger, Hurry Ved, der uns mittags an der Bar hervorragendes Sushi serviert hat. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies ❤️
Mein Traumreiseziel immer wieder - es ist wirklich ein Paradies 🤩👌😍 und die Menschen dort so wahnsinnig lieb ❤️
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben jede Minute genossen!
Wir haben jede Minute hier genossen!!! Vorrangig möchte ich die Servicequalität als auch die tollen Restaurants (die im All Inclusive Package enthalten sind) loben. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchte außerdem den Service im „La Caravelle“, hier hat uns Yashneel bedient war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Auch am Hauptpool gibt es die Möglichkekt Getränke zu bestellen, hier haben uns Rajesh und Nihal jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für diesen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolles, sauberes Hotel mit einem super Service. Weitläufige, gepflegte Anlage mit superschönem Sandstrand. Bei diesem Hotel macht man nichts verkehrt. Einzig die Getränkepreise (wir hatten nur Vollpension) sind wirklich sehr hoch (Beispiel: Wodka/Red Bull ca. 18 Euro, Cocktails - deren Qualität verbessert werden könnte - ca 12 Euro, genauso wie Baileys auf Eis. Sparkling Water ist verhältnismäßig günstig - große Flasche ca. 3,50 Euro, große Cola ca. 7 Euro). Man konnte ein sog. Escape Package, welches alle…
LT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mauritius Troux aux Biches
Sehr schöne Anlage mit einzelnen auf dem Grundstück verteilten Häusern. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten wie Kanu, Tennis, Fahrrad, Fitness & Spa etc. Mehrere Themen Restaurants sind ebenfalls auf dem Gelände verteilt sowie ein Zentralrestaurant mit umfangreichem, wechselndem Buffet. Unsere Buchung war ein All inklusive und somit konnte man alles ausprobieren. Wer möchte kann an Abendveranstaltungen teilnehmen wie Live-Musik, Tanz etc. Strand war sehr schön gelegen und sehr sauber. Alles in allem zu…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Hotel mit einer traumhaften Anlage
Die Lage ist ein Traum. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Essen in allen Restaurants sehr lecker. Eine große, wunderschöne Anlage mit wenig Zimmern inmitten vom Paradies! Die Anlage hat viel Grün und ist sehr sauber. Die Villen verteilen sich über die gesamte Anlage. Hier sollte jeder etwas finden. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Viviane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
traumhaftes 5Sterne Hotel der Beachcomber Gruppe
Die Zimmer sind mega sehr groß - sehr großes Bad und tolle Terrasse. Es hat nichts gefehlt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand ist mit feinem Sand und Palmen so wie man es dort auch erwarten darf. Leider sind die Abenshows nicht das was wir erwartet hätten. Abendangebote ausserhalb der Hotelanlage sind leider nicht gegeben.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Flitterwochen in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten schöne, erholsame und interessante Flitterwochen im Trou aux Biches Beachcomber. Alle Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und darauf bedacht den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist wunderbar und sucht im Vergleich mit unseren bisherigen Urlauben seinesgleichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand mit sehr schönen Zimmern in einzelnen Häusern. Die Anlage ist so schön, dass man eigentlich hierfür mehr Sterne vergeben möchte. Herrliche maximal einstöckige Häuser mit max. 3 Zimmern in einem Palmenpark.. Die Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend. . Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand oder an den Pool kam, es waren immer freie Liegen vorhanden. Die Lobby und die Restaurants waren von einer Poollandschaft umgeben.