Markus und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute und schöne Hotelanlage, Perfektes Person
Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel und man braucht ca. 90 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. wir hatten eine Tropical Junior Suite mit einer Außendusche. Diese werde ich sehr vermissen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hin und wieder sprechen das Personal mal ein bisschen Deutsch. Die Preise der Getränke im Hotel sind bei etwa 6 Euro für eine Flasche Wasser oder einer Cola. Cocktails liegen bei ca. 15Euro. Wir hatten AI und haben dies nicht bereut. Eine sehr…
Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel an paradiesischem Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit paradisischem Garten und traumhaften Strand, sehr freundliches Personal besonders erwähnen möchte ich Krisna und Dave zwei Kellner sehr professionell und merken sich die Wünsche der Gäste, einfach perfekt
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tropisches Paradies
Traumurlaub - alteingesessene Anlage in tollem tropischen Garten mit langem Sandstrand, super Gastronomie und fantastische Sonnenuntergänge
Holger Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumfamilienurlaub auf Mauritius gibt es hier 👇
Serviceeinstellung wirklich top und stets hilfsbereit.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten im Trou aux Biches Beachcomber Hotel einen wunderschönen Urlaub, mit tollem Service, fantastischem Essen und einem sehr gut durchdachtem Hotelkonzept. Wir werden wieder kommen!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren
Ein sehr gutes Hotel, bei dem wirklich fast alles stimmt. Tolle Lage an einem wunderschönen Strand. Tolle Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Bei 6 Sonnen bin ich immer etwas mistrauisch, ob es eine echte Kundenbewertung ist, ist es hier aber wirklich. Aber das Hotel hat einfach nicht weniger Sterne verdient :)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Best experience ever….
Ein Hotel der Spitzenklasse. Insbesondere das durchweg tolle Personal und das vorzügliche Essen sind neben der traumhaften Anlage selbst unschlagbar.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub im Paradies.
Wir hatten hier einen absoluten Traumurlaub. Einer unserer schönsten Urlaube die wir je gehabt haben, Besser geht es nicht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub der Extraklasse!
Bei unserem Aufenthalt im Trou aux Biches handelt es sich um das schönste Hotel, eingebettet in einem wunderschönen Areal, in dem wir je waren. Das Personal, die Verpflegung, aber auch das Portfolio an Aktivitäten waren sehr gut auf die Hotelgäste abgestimmt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Toller Service, sehr gute Lage mit privatem Sandstrand. Zudem schöne und gepflegte Gartenanlage. Der Hauptpool bietet sehr viel Platz