Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub unter fFeunden
Entspannter Urlaub in einem tollen modernen Hotel. Hausriff ueber steg sehr schoen , schwimmen direkt am strand nicht moeglich ,
Personal durch weg sehr freundlich ,man fuehltsich unter freunden.ausfluege im Hotel buchen ist sehr empfehlenswert ,toller Service an Bord !!
Problemen werden von der gaestebetruung Hern Mohamed schnell geloest sogar unter persoenlichen einsatz,vielen Dank dafuer..
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Faulenzen. Wir hatten 10 sehr schöne Tage bei bestem Wetter.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Besonderen Dank auch an den Gästebetreuer Mahmoud und unsere Lieblingskellner im Aussenbereich.
Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels war das Freizeitangebot der Animation nicht so vielfältig. So fiel leider das Volleyball-Spiel mangels Mitspielern öfters aus. Die Schnorchelmöglichkeiten waren am Steg ok,…
eine Sportbar auf unserem Flur in der 1. Etage -
Gäste, die spät in der Nacht, laut von der Sportbar zu Ihren Zimmern gingen,
dazu Ihre Kinder die bis weit nach Mitternacht in der Sportbar und im Flur spielten !
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Dem Personal im ital. Restaurant ( Mittagstisch) und Oriental-Cafe fehlt es an Freundlichkeit.
Sonst war alles Super.
Da wir fast jährlich nach Ägypten fahren, haben wir einige Vergleiche...
Das Tropical ist ein sehr sauberes, schönes und kleines Hotel. Wunderschönes Riff zum schnorcheln und toller Strand. Sehr große und geräumige Zimmer...
Wer einen wirklich erholsamen Urlaub haben will, ist hier genau richtig.... uns hat ein wenig die Animationen gefehlt, wirklich nette Leute, aber lag wahrscheinlich an den Gästen und dem Alter.... wer viel Action haben möchte, sollte an anderes wählen.
Unser Kellner Gamal sehr nett zuvorkommend,spitze 1A
Unser Animateurin natalie und unser room boy farag lieben ihren beruf,spitze solche mitarbeiter muB man behalten und loben weiter so !!
Die Mitarbeiter am Strand sind sehr spitze
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Wir fuehlen uns von anfang bis ende gut betreut .Das personal war immer freundlich.
Die Hotelzimmer sind nicht hellhoenig ,so das man gut schlafen kann.
Fazit : wenn hier einmal nach Hurghada kommen wuerden wir wieder hier einchecken ..Besonder Mahmoud der uns super betreut hat und immer ein offenes ohr fuer uns hatte.
Ein Besonderer Dank gibt dem Guest Relation Manager Hern Mohamed K....der Unsere Reklamationen Schnell,Problemes und zu unserer vollsten zufriedenheit bearbeitet hat.
So Wuerde es noch ein schoener Urlaub .
Hotel o.k. aber einmal reicht, Mitarbeiter sehr unmotiviert, unfreundliche Ausstrahlung, 80 % Osteuropäer der Urlauber, noch ist das Riff in Ordnung, aber die Osteuropäer laufen auf dem Riffdach herum und füttern die Fische, aber interessiert am Steg den Hotelmitarbeiter nicht.
Alle nicht Osteuropäer werden im Hotel wie Luft behandelt.
Traumhafter Strand, perfekt zum Schnorcheln. Zimmer sind Standardmäßig eingerichtet und sauber. Cocktails sind gut gemixt.
Das Essen ist, was Auswahl und Qualität betrifft, noch sehr steigerungsbedürftig. Dafür ist das mexikanische Restaurant und das italienische Restaurant sehr zu empfehlen.