Uns hat es gut gefalllen. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind großzügig und schön. Das Buffet war hevorragend und vielfältig. Wir können das Hotel uneingeschrenkt empfehlen.
Viele Grüße aus Bielefeld von Erika & Horst!
Mein Mann und ich waren in diesem Hotel in Mitte Januar 2016. Gute Innenausstattung. Das Zimmer verfügt über neue Möbel und werden jeden Tag gereinigt. Mir gefiel sehr die Arbeit vom Animationsteam, lustige Jungen mit gutem Unterhaltungsprogramm. Alle Touristen im Hotel nahm an Wettbewerben teil, die sie organisierten. Gutes Essen im Hauptrestaurant, es gibt Gerichte aus Fleisch und Fisch, alles war sehr lecker. Insgesamt hat mir das Hotel wirklich gefallen, ich glaube, dass wir hier wieder kommen werden.
Ich mag dieses Hotel für seine Gastfreundschaft. Sehr sauber und gereinigte Fläche. Großer Strand und zwei Pools, einer davon ist für Kinder beheizt. Gute Mitarbeiter und Team von Animateuren. Ich habe viele Freunde kennengelernt, als ich hier Urlaub hatte. Ich empfehle!
Tolles Hotel das leider etwas zu abgelegen liegt. Zum Schnorchel leider nicht unbedingt geeignet, allerdings werden hier im Hotel Ausflüge angeboten.
Das Essen im Hauptrestaurant ist schmackhaft und die Auswahl ist vielfältig. Zimmer sind gut und gut eingerichtet. Der Houskeeping ist sehr gewissenhaft und richtet tolle dem her.
Personal ist immer freundlich.
Animation Ist vielfältig und bietet viel an, man ist aber nicht gezwungen mitzumachen.
War ein toller Urlaub, leider war das Wetter etwas kühl.
Sehr schöne kompakte Hotelanlage mit einem super Riff zum Schnorcheln.
Sehr langer Holzsteg mit zwei Einstiegen, einer in das offene Meer der andere in einen von Korallen geschlossenes Meer – das auch super zum Schnorcheln ist.
Vom Strand her kann man zum schwimmen nicht ins Meer da zu Seicht.
Sonnendeck auf dem Steg.
Am Strand eine sehr schöne Strandbar mit Sitzgelegenheit.
Kellner laufen auch an den Liegen um die Getränke zu servieren.
Die Anlage ist kompakt – somit kurze Wege vom Zimmer zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zwei Wochen im Urlaub.
Ein gutes Hotel für das, was es kostet. Wir erholten uns hier zwei Wochen und waren zufrieden. Der Service ist gut, die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und versuchten alles zu machen, was die Touristen wollten. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber für mich persönlich war es genug. Am Abend besuchten wir Shows der Animation im Amphitheater. Es war interessant. Ich empfehle dieses Hotel für einen Besuch
Große schöne Zimmer, guter Service, gute Gastronomie, sehr schöner Strand mit festen Podesten und Schirmen, sehr schönes Riff mit grosser Vielfalt an Fischen
Gute Einkaufsmöglichkeiten im noch nicht fertiggestellten Nachbarhotel Ocean Price , unbedingt mit dem Golfcaddy nach Shal Hasheesh fahren und die schönen Hotels gucken :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervoller Urlaub
Beim Ankommen ein echter Wow-Effekt. Von der Rezeption ais hat man einen tollen Ausblick auf die gesamte Hotel Anlage sowie auf das Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Sauberkeit spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Durch die große Auswahl und den guten Geschmack, lässt es sich im Restaurant Top speisen. Falls es einem doch an Abwechslung fehlt sollte man unbedingt das italienische bzw. Das mexikanische Restaurant besuchen.
Begeisterung ausserdem bei den Zimmern. Denn dieses bietet…