Bewertungen (4.671)

Michael(41-45)Deutschland
Schöner Erhozungs Urlaub
Das Hotel Verfuelg eine eigene lagune , welche Ideal zum schwimmen und schnorchlen ist . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aerztliche versorgung ist sehr gut . Empfehlenswert fuer einen entspannten,erholsamen Strand und schnorchel urlaub .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Badeurlaub in schönem Ambiente
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist wirklich gut und das Personal sehr nett. Besonders Achmed am Strand ist hervorzuheben. Nervig waren nur die Mitarbeiter vom Spa, die ständig versuchen die Anwendungen zu verkaufen. Auvpch unser Zimmerreiniger GEMA war sehr, sehr nett. WLan in der Bar oder Lobby ist kostenfrei. Man darf halt nicht vergessen, das Datenroaming seines Providers auszuschalten. Soviel zu dem Kommentar eines Bewerters vor mir.
Erika(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Das Hotel ist sehr schoen, aber in die Jahre gekommen. Ein Fluegel ist ueberhaupt noch nicht fertiggestellt. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, ebenso im Mexikanischen Restaurant. Das Italienische laesst zu wuenschen uebrig. Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Zum Baden muss man ueber eine ca. 300 m lange Bruecke laufen, um dann aber im kristallklaren Wasser Schwimmen zu koennen. Die Animation ist in Ordnung. Aber uns fehlte sehr, dass man auch einmal Abends Tanzen konnte. Man wird nur unterhalten. Wir…
Christian(26-30)Deutschland
Es war super Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfuellt ..Das personal vor allen kamal und co) waren sehr offen und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefuehlt wir wirklich scoener urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh Resort .
Martha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zum Erholen
Es waren wenig deutschsprachige Gäste hier. Personal versteht nicht gut deutsch. (Viele arabische und russische Gäste)
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich werde wiederkommen!
Ich habe in der Zeit vom 5.-12. März eine tolle Woche in diesem Hotel erlebt. Besonders hervorzuheben ist die Freundllichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Sauberkeit ist Top. Dies war mein 17. Urlaub in Ägypten. Das Hotel gehört zu den 3 besten in denen ich Urlaub gemacht habe. Danke an alle Mitarbeiter.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tropitel Sahl Hasheesh -Gern Wieder !
Es war ein schoener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Das preis-Leistungsverhaeltnis hat auf jeden fall gestimmt. Das hauseigene Riff ist ebenfalls sehr empfehlenswert .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub?Erholung?Begeisterung?---> Dann Tropitel !!
Wir waren nach 2012 das zweite Mal im Tropitel und können nur sagen, dass alle die Bewertung von Diana genau durchlesen sollten. Denn sie beschreibt am allerbesten, wodurch sich das Tropitel von anderen Hotels (und wir haben mittlerweile den 19. Urlaub in Ägypten verbracht) unterscheidet: es ist die Herzlichkeit, die unaufgesetzte Freundlichkeit, die auch kleinere Misslichkeiten gleich vergessen lassen. Diese Hotelphilosphie wird von oben herab vorgelebt: Mr.Baher als "Chef des Ganzen" sprüht vor Ideen und bindet…
Yvonne Blandine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön. Das Essen war lecker vorallem der Mexikaner ist weiter zu empfehlen. Deshalb ist es sehr schade, dass die Sauberkeit im Hotelrestaurant zu wünschen übrig lässt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein toller Urlaub für Leute, die Erholung suchen
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam und das wirklich in allen Bereichen. Nur die Werber für das Spa nerven, da diese auf Provision arbeiten. Die Anwendungen sind im Verhältnis recht teuer und werden meiner Meinung nach lieblos verrichtet. Fazit: das Spa kann man sich sparen. Das Essen war wirklich super und die Auswahl sehr reichlich. Der Strand ist sehr sauber und man hat hier seine Ruhe. Also: wir werden sicher noch mal hin fliegen. Wer allerdings Party machen…