Bewertungen (4.671)

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zweites Zuhause, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wie ein gefühltes zweites Zuhause. Die Gastfreundschaft und ein hervorragender Service lassen keine Wünsche offen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist wirklich Schade um das schöne Hotel.
Ich war enttäuscht von der Belegung - von cirka 250 Zimmern - 80% Einheimische - negativ - auffallende Gäste.
Antje und Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön angelegtes Hotel
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.In Ägypten muss man eben mit Ägyptern rechnen.Jeder hat so seine Eigenarten. Die Jenigen,denen man nichts recht machen kann sollten doch nach Mallorca fliegen. Liebe Grüsse an Vivi von der Gästebetreuung und Julia von der Animation. Anliegen werden sofort erfüllt. Wir hatten ein super de Luxe superior Zimmer,welches sehr gut gereinigt wurde. Handtuchkunstwerke inklusive.wir waren schon im Juni zu Gast und…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen wieder
Seit 22 Jahren sind wir Urlaubsfans für Ägypten, diese Hotel haben wir in diesem Jahr das 2. mal besucht und kommen bestimmt wieder. Sehr gut geführtes Hotel, wunderschöne Pool- und Gartenanlage sowie der Strand, die hervorragende Küche, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen, große, saubere Zimmer, täglich wurden wir mit künstlerischen Figuren aus Handtüchern überrascht, großes Bad,
Gisela & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste, sie umsorgen sie am Pool, am Strand, in der Lobby und im Restaurant. Das Essen war super, so reichlich und immer schön aufgebaut es war jeden Morgen, Mittag und Abend eine Augenweide.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade um das schöne Hotel!
Es waren sehr viele ägyptische Gäste in dem Hotel. Sollte eigentlich kein Problem sein. Leider ist das verhalten der Ägypter was das Essen betrifft sehr schlecht. Alles wird angefasst und wieder zurückgestellt. Einmal hat sogar jemand von einem Brötchen etwas abgebissen und wieder zurückgelegt. Die Ägypter wurden im Allgemeinen bevorzugt behandelt. Der Fehler liegt hier eindeutig am Management. Da würde es Sinn machen die Ägypter in einem anderen Raum essen zu lassen, es sind ja genügend Räume zu Verfügung. Das…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider besiedelt von Einheimischen
Im Hotel sind aktuell 80% Einheimische, die über das Bufet herfallen wie Tiere. Die Qualität des Essens ist leider miserabel. Unverständlicher Weise wenig gutes Obst. Die Zimmer sind super, aber leider auch extrem hellhörig. Das Personal bedingt motiviert. Der Steg und das Hausriff sind gut. Die Abendshow leider unbrauchbar.
Jürgen Goroncy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, schöne Anlage und tolle Mitarbeiter
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Würden wir dort hin fahren wenn es uns nicht gefällt? Seit über 20 Jahren fahren wir nach Ägypten um Urlaub zu machen. Uns hat es nie gestört das wir in ein Entwicklungsland reisen. Man macht eben hier und da Abstriche. Soetwas macht man ja auch zu Hause. Wir wissen auch das die Hotelangestellten auf Trinkgelder angewiesen sind. Deshalb ist es mir lieber ich gebe hier und da ein Trinkgeld. Sehr enttäuscht mich, das es immer wieder Urlauber gibt, die einfach über das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel, es ist soweit in Ortnung. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Essen war auch gut. Nur die Abendliche Unterhaltung und die gefühlten 80% Ägypter haben genervt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub!
Hotel und Bewirtung waren super. Alle sehr nett und flink. Zimmer waren sauber und wir hatten genügend Platz in den Räumlichkeiten. Das Animationsteam war spitzenmäßig und hat uns von früh bis spät bespaßt. Trotz der vielen Einheimischen haben wir uns wohl gefühlt und es waren auch alle sehr nett zu uns. Kann man nur weiterempfehlen - wir kommen wieder! Fido is the best!! :)