Bewertungen (4.671)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungstäter. Gerne wieder. Toller Urlaub
Perfekter Urlaub. Wir waren zum 2ten Mal innerhalb 2 Monate wieder hier. Essen ist super. Für das Preis Leistungsverhältnis. 10 Tage ab Nbg 520€ All Inclusive..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub am Meer
Hotelanlagen sind sehr schön! Toller Strandabschnitt zum Schnorchel! Nettes Personal und tolles Animationsteam! Gerne wieder! Essen könnte besser sein!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegte Hotelannalge. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig. Gemischte Gästestruktur mit leichten Toleranzvermögen zu einheimischen Gästen erforderlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Tropitel!
Sind schon zum dritten Mal hier und wieder ueberaus zufrieden! Alle Leute sind super lieb und hilfsbereit und immer stets bemüht unsere kleinen Extrwuensche zu erfüllen. Die untere Etage wurde gerade renoviert (ohne Lärm) wasmir zeigt,dass das Hotel auch in Zukunft noch in Schuss gehalten wird. Definitiv nicht unser letzter Besuch! :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal Witzige Animateure Schön Großes Zimmer Gutes Essen Schöner Strand Wir kommen wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schnorcheln, Essen und nichts tun im Tropitel
Schönes Hotel, mit großem Zimmer und gutem Essen. Schöner Strand zum schnorcheln und baden... Nettes Personal... Erste Woche hauptsächlich Deutsche, in der zweiten Woche sind schon die Ersten Einheimischen gekommen, da es zum Ende des Ramadans hin ging. Ich finde es schon krass, wie sich manche Menschen beschweren, dass in einem Hotel zuviele Einheimische sind? Sorry, warum fahrt ihr in Urlaub? Ich kann doch nicht nach Ägypten fliegen und mich wundern, dass dort Ägypter sind. Natürlich haben sie eine andere Kultur,…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wider gerne und nochmal!!!
Waren zum 3. mal da und sind immer noch begeistert. Essen ist hervorragend und Personal super bemüht und freundlich.Wer Ruhe sucht ist genau richtig.Die Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein. Nur der Reiseleiter von Thomas Cook ist ne Niete.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Hotel Topitel, 90% Arabische Gäste
Nach 4 Tagen haben wie leider das Hotel wechseln müssen, da die Umstände unerträglichen waren. Aus folgenden Gründen haben wir letztendlich in ein anderes Hotel gewechselt: 1.) min. 90 % Arabische Gäste die sich nicht benehmen können, keine Esskultur besitzen und mit den vollständigen Klamotten die Poolanlagen benutzt haben. Zudem wurden wir "paar" Deutsche Urlauber vom ägyptischen Personal völlig ignoriert. 2.) die Hotelanlage unsauber war, die Tische und Liegen wurden nicht gesäubert, haben geklebt, waren teils…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert. Klasse Animation.
Super Hotel mit Klasse Service. Das Animationteam ist sehr nett und absolut nicht aufdringlich. Besonders mit Fido und Momo hat man eine Menge Spass. Zimmer sind sehr gross und immer sauber.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Freundliches personal und tolle animation war mit meiner Familie hier und wir haben wundervolle Tage verbracht - alle Restaurants sind wirklich super und das essen ist top. Wir kommen auf jedenfalls wieder