Bewertungen (4.671)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 mal Tropitel und wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal im Tropitel. Ansprechendes Hotel in Strandnähe, besonders erwähnenswert sind Gästebetreuer.. die Zimmer sind groß und sauber. Das Hausriff ist ideal zum schnorcheln und tauchen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Rundum war es wieder ein erholsamer Urlaub für uns.
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach Klasse!
Das Tropitel ist einfach Klasse! Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und die Zimmer sehr groß! Das Essen ist lecker und dank der vielen Restaurants gibt es immer genug abwechslung und Auswahl!
Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Prima!
Prima! Wir sind nicht enttäuscht worden! Hier stimmt einfach alles! Top Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, freundliche und nicht aufdringliche Animation, leckeres Essen. Was will man mehr?!
Stevan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne grün Hotelanlage
Strandschuhe empfehlenswert Deluxe-Zimmer sehr schön Zimerservice sehr zuvorkommend Essen abwechslungsreich WLAN schlecht
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, tolles Hotel,tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön. Grössere Anlage mit Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Mehrere Restaurants und Poolbars.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub mit Einheimischen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft die sehr schön angelegt ist.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie geben sich wirklich alle Mühe das man sich wohlfühlt. Die Restaurant bieteten eine vielzahl an essen an, geschmacklich und optisch ist das essen eine kost wer nichts findet ist selber schuld. Im ganzen können wir nur sagen DaS Hotel ist super. in der ramadan zeit und die Zeit nach Ramadan wird das Hotel allerdings auch viel von einheimischen besucht und die Lautstärke nimmt zu.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!
Wunderschöner sonniger Strandurlaub hier im Tropitel Sahl Hasheesh! Das Hausriff ist wunderbar zum schnorcheln und tauchen, was uns besonders wichtig war. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten von der Animation angeboten die sehr viel Spaß gemacht haben. Es wurde nie langweilig! Auch die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und jeden Tag gereinigt. Absoluter Traum Urlaub!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder !
Es war ein wunderschöner Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh ! Wir haben alles sehr genossen. Essen war super. Zimmer ein Traum. Und die Animation hat einen super Job gemacht. Besonderen Dank an die 3 deutsche Mädels :-) (Aline, Mandy und July)!
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxen in Ägypten
Schönes großes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Animationsteam!!! Gutes Essen und saubere Zimmer!!! Rundum ein Empfehlenwertes Urlaubsziel!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschön
Wunderschöne Anlage, top gepflegt und sauber. Essen hervorragend und schön angerichtet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Service ist erste Klasse! Kommen wieder!