Bewertungen (4.671)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf Weiterempfehlung von den besten Freuden
Nach 12 maligem Aufenthalt in Ägypten das beste Hotel mit dem besten Service. Top Anlage mit wunderbarem Zugriff zum intaktem Riff.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der geilste Urlaub meines Lebens
Der erste Eindruck des Hotels war sehr eindrucksvoll. Wir wurden in der Lobby vom Personal sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal und die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Die Pool Landschaft ist sehr schön zumal es zwei Pools gibt die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Buffet in den Restaurants ist umfangreich und sehr lecker. Die zahlreichen Bars z.b Poolbar oder Strandbar sorgen stets dafür, dass Sie nicht verdursten
klausi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder mal...
Super Service... Essen für jeden was leckeres dabei.. Zimmer sind sauber, groß genug..leider nur 1 deutsches Programm TV...aber halt Urlaub... Pool Anlage groß,leider ziemlich eng..waren wir nur 1x... Animationsteam nett nicht aufdringlich und.. für einen Spaß zu haben...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frische Meeresluft
Es war ein sehr schöner Urlaub. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns sehr willkommen. Als wir uns Zimmer gebracht wurden waren wir begeistert von der Größe und vom Ausblick über den Pool und aufs Meer. Ebenfalls die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Es wurde jeden Tag geputzt manchmal sogar mit Dekorationen. Ein kleines Manko war das Essen im Hauptrestaurant, geschmacklich war so ziemlich alles gleich. Dafür war der Italiener umso besser, den man 1x pro Aufenthalt genießen darf. Die Kellner da waren…
Edit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Urlaubspaket entsprach unseren Wünchen
Ein positiver erster Eindruck in diesem Hotel als wir ankamen.von der Baustruktur und die Bauform dieses Hotel sind wir sehr begeistert.Das Zimmer entsprachen den Vorstellung die wir uns gewünscht hatten. das Personal ist sehr Entgegenkommend und sehr freundlich inklusive das Animationsteam.
Hans Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toll!
erstklassiger Service, Sauberkeit perfekt, absolut freundlich, tolle Animateure, sehr zu empfehlen!!! Das Hoteleigene Korallenriff ist Sensationel
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zur Wiederholung
In diesem Hotel erwartet euch eine sehr schöne Pool Anlage mit einem gepflegtem Hotel. Für Taucher und Schnorchel ist das Hotel eine Empfehlung wert. Es sind auch einheimische in diesem Hotel anzutreffen . Wir sind jetzt das 4 Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist groß genug für jedermann.
Dasha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe und werden täglich gesäubert. Das Essen schmeckt gut und zusätzlich kann man ein Mal pro Woche im Italienischen sowie im mexikanischen Restaurant essen, was sehr zu empfehlen ist. Wir würden wieder herkommen!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich
Für mich und meine Kinder war es ein wunderbarer Urlaub. Der Pool sehr groß und über den kleinen Aqua-Park haben sich die beiden sehr gefreut. Aber auch für mich gab es durch den Relax-Pool eine super Möglichkeit zu entspannen. Wundervolles Hotel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top, nächstes Jahr wieder!!
Also wo fange ich an.. Als wir angereist sind, wurde uns ein leckeres Getränk serviert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und Betten sind sehr bequem.