Bewertungen (4.671)

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Das gesamte personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir wūrden definitiv wieder kommen!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer ein Grund wieder zukommen
Zimmer sind sehr sauber!! Grosse Essensauswahl ,Anlage und Strand sind sehr gepflegt !! Personal sehr zuvorkommend!!! Animation ist hervorragend und nicht aufdringlich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist schon ein etwas älteres Hotel aber dafür findet man ein super eingespieltes Team vor, egal ob es im Restaurant, Roomservice oder Animationsteam!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, die Anlage wie auch die Zimmer werden täglich gesäubert, somit ist alles sehr sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super zum Relaxen
Sehr ruhig gelegenes super sauberes Hotel. Mit Verbindung der nilkreuzfahrt kann ich dieses Hotel nur empfehlen für die 2. Woche.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tropitel sehr gut
Wir waren 10 Tage Ende August Anfang September da Wir können das Hotel nur Empfehlen Hotelanlage mega gepflegt alles perfekt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Landschaft und schönen Strand mit viel Platz und tollen Strandbetten.sehr angagiertes Animationsteam das sehr freundlich lustig und nicht aufdringlich.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Klasse Hotel, definitiv weiter zu empfehlen! Guter Service, tolle Anlage, schöner Strand mit tollem Riff! Erholung pur!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Nicht allzu große Hotelanlage, dafür aber in seinen Leistungen sehr groß! Der Service ist super, großes Lob an die Jungs! Die Zimmer sind groß und schön! Das Essen sehr gut und mit der Auswahl an Restaurants (4 Stück im AI) auch sehr abwechslungsreich! Definitiv nur weiterzuempfehlen!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Hotelanlage ist super! Pool super, der Strand leider nicht so toll, da man lange laufen muss bis man wirklich im Wasser ist! Essen in den beiden a-la-carte Restaurants ist top! Die Buffetrestaurants könnten besser sein, hier ist der Service leider nicht so gut! Animationsteamit, wenn nicht gab es keine Diskussion! Das Bocciaspiel war einhundert Prozent Daumen hoch!