Bewertungen (4.671)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sahl Hasheesh ein Traum
Tolle 12 Tage mit der Familie im Tropitel Sahl Hasheesh , tolle Anlage , große saubere Zimmer , Essen war gut , Animation sehr nett und coole Shows , toller Service , Strand war auch sehr schön...wir lieben die Cabanas und es war auch immer eine frei , Schwimmen im Meer ging leider nicht so gut , sehr begrenzte Schnorchelmöglichkeit , sehr schön zum Spazieren gehen Für Kinder sind Rutschen vorhanden und diverse andere Angebote...im August sehr windig , daher war es toll am Strand und Pool zum Aushalten bei 45…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tropitel Sahl Hasheesh - Urlaub vom Feinsten
Das Hotel Tropitel war in allen Belangen (wie im Jahr 2015 auch) einfach klasse! Angefangen vom Essen im "The Palm", über die Zimmer bis hinunter zum Strand war alles TOP! Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut. All-In vom feinsten. Die beiden A-La-Carte Restaurants (Mexikaner und Italiener) waren klasse und sind sehr zu empfehlen. WLAN funktioniert auch auf der Strandliege bestens :-) Vielen Dank für den Superservice am Strand an den immer netten Ahmed und die Jungs von den beiden Beach-Bars! Relaxter Urlaub auf…
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Sehr gute Lage und die freundlickeit der Personal sehr gut. Komme gern wieder. Wir wurden wie in eine Familie angenommen.
Marion und Frank The Lion Men(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorcheln ja , Baden im Meer nein We come back
Das Hotel war von seiner Anlage her sehr ansprechend. Die Zimmer waren funktionell und geräumig. Der ältere Speiseraum hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Da wir eigentlich einen Badeurlaub gebucht hatten entsprach das Meer überhaupt nicht unseren Erwartungen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wie würden auf kedden Fall Wiener kommen!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schön
Sehr schönes hotel, die Mitarbeiter sind alle nett und es wird viel angeboten. Das Animations Team gefällt sehr gut sie bieten viele Aktivitäten an.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweisamkeit in Familienhotel
Keine klagen in diesem Hotel , die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet. Die Essensauswahl ist sensationell besonders in der Konditorei.der Service ist super und sehr höflich und zuvorkommend. Die Poolanlage hat viele Liegen zum wohl fühlen mit einer sehr gepflegten Anlage. Zum Schnorcheln kommen wir hier sehr gerne wieder. Die Lagune ist super hier.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Super hotel, Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service Große Klasse, sogar am Strand wird man bedient. Zimmer schön groß und schön eingerichtet. Essen abwechslungsreich!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, gerne wieder,
Wer sich entschließt hier Urlaub zu machen kommt in ein sauberes zuvorkommendes sehr gutes Hotel. Service wird groß geschrieben ebenso das Essen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv nochmal
Entspannung pur, gepflegte Anlage, tolle Service . Dies ist ein hotel in dem man seinen Urlaub richtig genießen kann. Gerne wieder