Bewertungen (4.671)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf Jeden Fall eine Reise Wert
Tolle Hotelanlage , Sehr nettes Personal, Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben, Aufgrund der verschiedenen Restaurants,hat man viele Ausweichmöglichkeiten verschiedene Essenskulturen kennenzulernen, Tolle und viele Animation, Empfehlenswert für groß und klein.
lee jennings(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen wider
wir waren 2 wochen hire und das hotel ist sher gut wir kommen wider im abril mit knder essen auch ist gut die zimmer auch schoner url
Zolfu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Wir waren schon 10 Tage und das war schön Urlaub wir kommen wieder essen war gut und Zimmer auch und die Animationsteam war sehr gut
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandios
In diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Die Zimmer sind super. Das Essen ist sehr lecker. Der Service ist klasse. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Das Hotel bietet 3 Bars und 4 verschiedene Restaurants, wie zum Beispiel ein mexikanisches Restaurant. Einfach super.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder
Schöner Urlaub wir kommen wieder im Abril mit Familie das Essen ist sehr gut und Service auch sehr gut und freundliche alles super
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Spitze
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer sind schön groß und das Personal sehr freundlich! Der Service ist gut, selbst am Strand bekommt man Getränke gebracht! Das Essen war sehr lecker, besonders das italienische Restaurant! Der Pool war sauber und einer der beiden sogar beheizt!
tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Prima!
Das Hotel ist prima, das Essen und die Anlage sind super. Die Zimmer leider schon sehr abgenutzt. Das Personal stets freundlich und mit guter Laune!
Snezana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub
Sehr gut Urlaub und sehr gut Hotel und Restaurant sehr gut freundlich Personen wir kommen immer wieder und wieder zurück
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Urlaubswoche
Highlight war, dass das Personal sehr bemüht war, und gleich, ob Glühbirne wechseln, Stecker defekt, alles zügig am selben Tag erledigt wurde, nun viell. hatten wir auch sehr viel Glück, dass z.T. auch Deutsch verstanden wurde. Ansonsten ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, war beim Empfang etwas enttäuscht, aber wie gesagt, die Tage haben wir dem Hotel eine Chance gegeben, und ich muss sagen, es war eine schöne Woche. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Überraschungstorte zu unseren…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unbedingt besuchen!
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!!