Für uns als Rentnerehepaar das reinste Urlaubsparadies. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier und es wird mehr und mehr zu unserem zweiten Zuhause. Einige Angestellte sind schon wie Familie für uns geworden. Wer einfach Mal rauskommen will und was für sein Geld bekommen möchte ist hier im ruhigen Sahl Hasheesh Goldrichtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandurlaub mit der Familie
Das Hotel ist toll am Strand gelegen. Es verfügt über eine schöne Anlage, welche auch gepflegt wird. Die Zimmer sind sehr grosszügig und ebenso die anderen Anlagen des Hotels. Im Speisesaal lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Die Anlage gefällt uns hier sehr gut. Schwimmen ist vom Strand aus kaum möglch, da es zu flach ist. Man kann aber den schön angelegten Steg dafür nutzen und gelangt so direkt zum Korallenriff. Die Gästezimmer sind sehr sauber und großzügig. Die Preise in den Shops sind viel zu hoch. Das müsste unbedingt geändert werden.
Traumhaftes Hotel in Sahl Hasheesh. Eine tolle Atmosphäre mit gutem Essen. Die Unterhaltung des Animations-Team ist perfekt für Jung & Alt, hier wird es nie langweilig.
Sehr angenehmes und schönes Hotel . Sehr weitläufig und der Strand einfach super . Essen sehr vielseitig .Das Animation Team ist der Hammer und machen einen super Job . ´Top ´
Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen .