Bewertungen (4.671)

Kiven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War schön
Das war erst Mal in diesem Hotel mit Familie und wir kommen wieder im Abril mit Freund und Kinder und Kinderclub ist sehr schön
Mathias(19-25)Deutschland
Schön
Das Hotel ist super, das Personal ist sehr nett, die Zimmer Sind sauber und das Essen schmeckt gut. Das einzige was etwas nervt sind die Verkäufer am Strand.
Martin(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub im Januar
Super Erholung im Januar! Bester Service und super Animation. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es lohnt sich auf jeden Fall!
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist damit für Entspannung ideal, werk Action sucht, ist hier falsch. Sicherheit wird sehr groß geschrieben, engt jedoch nicht ein.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Super hotel , essen ist okay , Animation ist Klasse,, hotel ist empfehlenswert,Zimmer angenehm gross, sehr sauber...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur zu empfehlen
Sehr gepflegt... unaufdringliches nettes Personal.... Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität... Erste Hotel für mich mir wlan bis an den Strand.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nach Ankunft an der Rezeption hatten wir einen normalen Eindruck, jedoch nach Besichtigung des angebotenen Zimmers wurde der Eindruck aufgrund von Flecken an der Bettumrandung, Kaugummireste an der Schranktüre und dem Badezimmer erst mal enttäuscht.
Karl Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super freundliches Personal
ich hatte Geburtstag, bekam ein Ständchen gesungen und Kuchen geschenkt.. Leider wurde wenig deutsch gesprochen, meist nur englisch☹. Grosse Fläche zum Sitzen, nur zu wenig Bestuhlung. Das war schade, sonst hätten mehr Gäste verweilen können. Jeden Abend Lifemusik. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut.
Maria(46-50)Deutschland
Perfekt zum Entspannen!
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, tollen, modernen Zimmern, unglaublich freundlichem Personal. Sehr ruhig gelegen, daher perfekt zum entspannen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Super freundliches Animationsteam und tolles Sportangebot. Wir kommen gerne wieder! Man fühlt sich hier wie zuhause!
Johann(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, Freundliches Personal, Sauberes Zimmer nur das Personal für Hamam oder Tauchvorgänge geht einem auf die Nerven!