Bewertungen (4.671)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Rundherum alles Klasse. Zimmer, Essen, Sauberkeit, top Niveau für diesen Preis. Animation im angenehmen Rahmen und nette Leute
Filip (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr gut Hotel und Restaurant sehr gut essen ist sehr lecker und Zimmer war wirklich gut und Pool ist sehr schön alles super und wir kommen wieder
Žavinta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen wideę
Das war sehr gut hotel und die zimmer auch shöne wir waren shone 9 tage und wir kommen wider im october mit freund aber das vollyboll war nicht gut
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Toller Urlaub mit schönen Zimmern, einer sauberen Anlage und unfassbar herzlichem Personal! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Brigitte Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder dieses Hotel .
Das Hotel ist sehr Sauber, jedoch kann ich es für Allenreisende und Rentner nicht Empfehlen, hier sind sehr viel Kleinkinder ja sogar Babys, den ganzen Abend im Speisesaal ein Geschrei, nicht zum aushalten, auch an den Pools. Nie wieder
Sofia Solomko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer tropitel
Das hotel ist sher gut wir wirden wider kommen und das Essen ist such gut die zimmer war auch shöne und die ganze animations team danke shone
Abdelmohsen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach prima
Das Hotel ist prima und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind super und das Essen sehr lecker! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine schöne erholsame Woche
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und super Essen. Viele Osteuropäer und Einheimische. Aber keine Probleme.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ägypten war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und Restaurant sehr gut und das war eine schöne Zeit mit freundlichen Personal wir Kommen wieder
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zum erholen und abzuschalten
freundliches Personal,sehr gutes Essen, sehr große Auswahl,Zimmer sehr groß, Reinigung derZimmer gut, Mängel wurden sofort beseitigt, leider ist am Strand nur ein WC,dieses ist zu wenig für die Strandgröße, sehr gepflegte Anlage, Ein besonders Lob an die Gästebetreuerin Vivien sie hatte immer ein offenes Ohr und kleine Beanstandungen wurden sofort beseitigt.