Bewertungen (4.671)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Zeit
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und vorallem der Freundlichkeit des Personals, ganz besonders der des Animationsteam. Dieses sorgt stets für gute Laune
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Resort der Extraklasse!
Der Aufenthalt im Hotel war erste Klasse. Die Zimmer waren top und natürlich sehr sauber. Das Essen in den Restaurants ist unübertroffen. Insbesondere das Animationsteam besticht durch ihre freundliche und hilfsbereite Art. Zudem ist das Resort bestens für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder!
hermann und Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr gepflegt .
Ein sehr gutes Hotel mit guter Strandlage und eine großes Pool angebot. Das Personal kann teilseise Deutsch und ist sehrfreundlich
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut Service und sehr gut Personal und sehr gut essen und Zimmer auch ist sehr schön und die Animationsteam ist sehr gut wir waren schon ein Woche und wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erhohlsamer Urlaub mit sehr guter Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr einsam und damit sehr ruhig aber sehr weit von Shopping Centern. Über einen langen Steg kam man direkt zum Schnorcheln in ein nettes Hausriff.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel,große Zimmer gutes Essen sehr freundlichesPersonal. Und ein gutes Riff zum schnorcheln.Gute große Poolanlage,eine kleinere Poolanlage mit Rutschen gibt es auch.sehr gute freundliche Bar ist auch da.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Korallenriff!
Wir waren zum zweiten Mal im Tropitel nur wegen des wunderschönen Hausriffs. Fotos sind hochgeladen. Wer mit dem Benehmen der Einheimischen nicht klar kommt, sollte ein anderes Hotel buchen! Es waren über 90% Araber die sich nicht nach europäischem Standard benehmen. Man kennt hier keinen Knigge, Kinder randalieren in der Nacht und fast alle knallen die Tür zu. Die Mitarbeiter sind aber sehr nett und höfflich. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Essen ist gut.
Vier Frauen Aus Dem Spessart(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach ein Traum
Wir haben hier sehr schöne 12 Tage verbracht. Waren zu viert (4 Damen) unterwegs. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war einfach super, das mexikanische und italienische Restaurant sind sehr lecker, das Serviceteam am beheizten Pool ist große Klasse. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist lobenswert.
Lisa Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Waren positiv überrascht von Hotel und vor allem dem Service. Alle sind super freundlich und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man wird gut über Angebote informiert, ohne dass einem etwas aufgedrängt wird. Ein "nein" wurde immer sofort akzeptiert und mit einem Lächeln hingenommen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, hätte aber gerne mehr orientalisches geben dürfen. Respekt auch vor den Deutschkenntnissen des Personals und die Fähigkeit sich unsere Namen zu merken, das hat uns wirklich…
Salah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer Tropitel Sahl Hasheesh
Das war erstmal in Tropitel Sahl Hasheesh Und war sehr schön Urlaub essen war sehr lecker und die Serviceteam sehr schnell und freundlich und die Zimmer auch ist sehr schön wir kommen wieder und vielen Dank für die Animationsteam sehr freundlich und lustig