Bewertungen (4.671)

Heike und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel ideal zum entspannen
Sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähen zum abschalten und Erholen. Das Hotel verfügt über ein schönes Korallenriff welches ideal zum Schnorcheln oder aber auch zum Tauchen ist.Die Poolanlage ist auch ganz nett aber Renovierungbedürftigt.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Urlaub
Alles gut, Strand wo Mann tauchen kann essen schmeckt , Animation - die Männer machen ein guten Job, Zimmer groß. Negativ - Gast Relation Frau Viwien , unsympathisch , unqualifiziert.
Chris(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel
Zum ersten Mal in Ägypten. Sehr positiv überrascht. Alles in allem rundum gelungener Urlaub. Hotel sehr sauber und gepflegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Völlig überbewertetes 3 Sterne Hotel
Zuerst, wir waren das siebte Mal in Ägypten, immer in 4 Sterne Hotels. Die 5 Sterne hat das Hotel im Lotto gewonnen. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, zeigt aber schnell seine Mängel. Durch die Invasion der Einheimischen lässt die Sauberkeit und Ruhe sehr zu wünschen übrig. Trotz Beschwerden beim Management werden im Aussenbereich keine Tische abgewischt, im Restaurant werden über die alten, bekleckerten Tischdecken nur Läufer gelegt.Die Essenauswahl ist sehr eintönig, das kennen wir viel besser. Der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Gutes Essen, tolle Animation, Strand und Pool bieten ausreichend Liegen für alle Gäste. Wir kommen wieder.
Igor(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes hotel fuer den urlaub a
Perfektes hotel mit swhr gutem umd freundlichem personal mit beztem animationsteam mit guter lage und sauberen zimmerm
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöne hotelanlage! Tolles und abwechslungsreiches essen. Animation super- jeden Tag wird etwas Neues angeboten!
Katja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist jeder willkommen
In diesem Hotel ist wirklich jeder willkommen, egal ob groß oder klein. Es gibt verschiedene Bereiche in denen nur Erwachsene Zutritt haben und manche Bereiche sind speziell für Kinder gemacht worden. So findet jeder seinen Platz. Selbst für Gäste die gerne laufen ist das Hotel super geeignet da man an der Strandpromenade geschätzte 7 Kilometer laufen kann. Über den Steg kann man direkt am Korallenriff Schnorcheln. Es ist ein Hotel in das wir definitiv wiederkommen würden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einer der besten Urlaube, die wir je hatten
Ohne große Erwartungen sind wir ins Tropitel Sahl Hasheesh gereist und es hat uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil, e war wie im Paradies. Und das Beste daran: Das Essen und vorallem die Desserts sind göttlich :D Ein Stern Abzug, weil wir nicht länger bleiben konnten.
Thomas(31-35)Deutschland
Perfekt
Gutes Hotel, gute Animation, Essen perfekt, Service erstklassig, alles super sauber, Freizeitangebote sehr gut und schönes hausriff