Bewertungen (4.671)

Bernhard(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend.. Animation sehr gut
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Viele Möglichkeiten zur Entspannung aber auch für Sport und Fitness.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel
Das Tropitel auf Sal Hashees ist ein Highlight. Sehr freundliches Personal. Ein reichhaltiges Speisenangebot, was eigentlich kaum noch zu toppen ist. Das Zimmer üppig groß. WLAN besser als in Deutschland auf dem flachen Land. Und die gestrige Intrige mit dem Leitungswasser müssen wir auch widersprechen. Alles sauber und auch sehr sicher für unser empfinden. Extremisten hätten es hier sehr extrem schwer. Wir kommen wieder, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt für wenig Geld.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel!
Gepflegtes und schön gehaltenes Hotel mit sehr engagiertem personal. Es wird eine große Auswahl an gutem Essen und Getränken geboten. Wir würden wieder kommen!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente
Sehr schöne Anlage Freundliches Personal. Verschiedene Restaurants super Essen. Ruhige Lage. Shuttle Bus vorhanden für Transfer nach Hurghada und Umgebung . Sehr schöne Strandpromenade.
Paul und Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Bedienung, gutes Essen, Schnorchelparadies
Ein sehr freundliches aufgeschlossenes Hotel. Ob es das Animationsteam oder der Servicebereich sowie das gesamte Personal sie sind immer sehr freundlich zuvorkommend und niemals aufdringlich. Zu unser Reisezeit waren überwiegend ca 80 Prozent einheimische Gäste im Hotel. Das Hotel verfügt über ein schönes Korallenriff welches ideal zum Schnorcheln oder aber auch zum Tauchen ist. Strandschuhe empfehlenswert. Die Pool Anlage ist schön angelegt. Am Strand trifft man auf Ebbe und Flut, das Baden ist nur über einen ca…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes und relativ neues Hotel. Zimmer sind sehr groß und sauber. Personal ist auch sehr freundlich. Anlage ist sehr gepflegt. Man merkt an einigen Kleinigkeiten das auf Service viel Wert gelegt wird.
Nicoel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstagsreise
Das Hotel ist perfekt die Leute die hier arbeiten verbreiten gute Laune und Spaß der Strand ist wunderbar und die Aktivitäten sind sehr unterhaltsam kann man nur weiterempfehlen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser erste 6.0 Bewertung
Wir fahren seit viele Jahre in den Wintermonaten für 1 Woche nach Ägypten. Daher kennen wir viele Regionen von Ägypten. Es waren viele schöne Hotels dabei aber auch welche die man nicht empfehlen kann. Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh ist aber schon eine Ausnahme im positiven Sinne und das Weltweit. Wir haben uns vom ersten bis zum letzte Tag sehr sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Palmen, schöner Poolanlage und schönem Strand. Neben der Zentralen Poolanlage gibt es…
Ralf(26-30)Deutschland
Traumurlaub
sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr netten Angestellten. Animationsteam mega nett. Schade ist das WIFI relativ schlecht geht das ist aber der einzigste Kritikpunkt.