Bewertungen (4.671)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einheimischenhotel, nicht zu empfehlen
Keine Ahnung wie das Hotel zu den guten Bewertungen kommt....bin seit gestern zum Glück wieder daheim und hatte eine Woche voller nicht gehaltener Versprechungen von Sonnenklar TV (wie so viele)...Buffetessen durchweg grad mal mittelmaß, Getränke unter Duchschnitt (Plastikbecher) Auswahl sowieso, einziger Lichtblick die beiden A la Card Restaurants...dafür großes Lob, Super Qualität, Getränke aus Flaschen und nicht aus Tetra-Alupacks wie an der Lobbybar, auch das Riff ist hevorzuheben...das schlimmste war aber, das…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War eine wirkliche Wohltat...und das im Februar
Das beste Essen seit wir Ägypten bereisen. Zimmer extrem sauber und in gutem Zustand, auch zwei ander Pärchen hatten das gleiche Empfinden. Die Anlage gepflegt und sauber, nettes Personal, was will man mehr.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder dieses Hotel
Wir hatten eine tolle Woche. Schönes ruhiges Hotel mit gutem Personal. Der Strand war Top und der Service allgemein nicht mit der Woche auf dem nil die wir vorher gemacht haben zu vergleichen. Echt super
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Strandurlaub.
Ruhig gelegen, schöne Zimmer, guter Service, bei tollem Preis- und Leistungsverhältnis. Für Strandurlaub sehr gut geeignet.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel hat eine Superlage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings sollte in nächsten Zeit die Zimmer renoviert werden. Leider waren wir in der Ferienzeit in diesem Hotel und da waren leider auch viele Ägypter dort und dies war dann auch im Speisesaal bemerkbar. Das Personal gab sich alle Mühe dies wieder in Ordnung zu bringen.
Holmes Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gastfreundlich
Was mir als erstes aufgefallen ist, diese unglaubliche Gastfreundschaft hier in diesem Hotel. Und allgemein in diesem Land. Einfach nur entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir genießen es sehr hier zu sein.
Andreas Herbst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Zimmer Gross und schön das Essen ist reichlich und gut.Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Im Allgemeinen kann man es gut weiter empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaftes Strandhotel, wir kommen wieder
Perfektes Hotel für Familien, traumhafte Lage für Ruhesuchende. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben.
Sandra und Rene (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr große geräumige Zimmer,sehr sauber. Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Besonders das Schnorcheln hat uns Spaß gemacht und die Artenvielfalt der Fische hat uns sehr fasziniert. Sehr schön ist auch die weitläufige Strandpromenade. Verpflegung Top. Das Animationsteam leistet einen großartigen Job. Sogar die Minidisco haben wir uns angeschaut und als sehr unterhaltsam empfunden.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit viel Spaß
Wir waren Mitte März dort, das Hotel ist sehr schön :) etwas abgelegen was überhaupt nicht stört. Zimmer sind groß & sehr sauber. Die Leute sind alle super nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ( Alle ) , waren super. Wir hatten viel Spaß