Bewertungen (4.671)

Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stammgäste
Bitte lesen! Wenn ihr den perfekten Ort sucht um die Seele baumeln zu lassen - auf uns Tropitel! Wir lieben Sahl Hasheesh. Man fühlt sich hier einfach wohl und sicher aufgehoben. Dieser Teil von Sahl Hasheesh wird extra von Wachmännern überprüft. Ohne Kontrolle kommt hier keiner rein. 1a Personal, Sterneküche und ein Strand wie man ihn sich wünscht. Wir sind jetzt schon den dritten Sommer hier und werden sicher wieder hierher fliegen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhige Lage
Schönes großes Hotel, das 2012 eröffnet wurde. Sehr tolle Anlage. Gutes Essen, besser als in unserem letzten Urlaub in Ägypten. Das Hotel befindet sich noch einer ruhigen Umgebung. Und keiner hier ist aufdringlich.
Yvonne & Thomas(36-40)Deutschland
Spontanurlaub im Tropitel
Wir sind ganz kurzentschlossen in dieses Hotel gekommen. Hatten Lust auf Strand und Sonne. Und haben auch noch ein Last Minute Schnäppchen ergattert. Für ein bisschen Stressabbau ist man hier echt richtig. Eine Woche nichts tun, einfach nur gutgehen lassen und schlemmen, was das Herz begehrt. Ansonsten können wir eigentlich nicht allzu viel erzählen,weil wir wirklich nur eine Woche den Strand und das Meer genossen haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit tollem Ambiente
Super schöne besondere Anlage. Toller Teich mit Fischen. Dieses Ambiente hat uns gefesselt. Sehr beruhigende Atmosphäre. Sehr eindrucksvolle Eingangshalle. Das Personal, egal ob Bar oder Restaurant, bis zum Putzmann bei den Toiletten am Strand. So unglaublich fleißig. Sowas haben wir ganz ganz selten erlebt. Toll ist auch, dass im Restaurant das Essen auf deutsch beschriftet ist. Die Themenrestaurants sind köstlich.
Vladyslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub. Super Hotel.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Sehr schöne und sehr große Zimmer mit Badewanne und Dusche. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bedienen einen immer. Animationsteam ist super. Sehr empfehlenswert.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist ganz okay, die anlage ist in Ordnung. Dad negative allerdings ist, dass die anlage sehr allein ist und das Personal sehr sehr unfreundlich! Die Animation ist aufdringlich und respektlos gegenüber gästen und das Personal an der Rezeption ist total überfordert.
Christa(61-65)Deutschland
Bildkreuzfahrt super und Hotel spitze
Super tolle Lage. Die Sauberkeit und die großen Zimmer sind sehr hervorzuheben. Sehr fleißige Zimmerboys. Gastronomie ist leider zu gut.Wir lieben das Essen hier. Der Mexikaner ist einsame Spitze. Super leckerer Weißwein. Ich möchte mich ganz herzlich für die Freundlichkeit hier bedanken. Ich bin weit gereist und habe nirgends etwas vergleichbares erlebt. Ich werde definitiv ein zweites Mal kommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft
Wir sind das erste Mal in Ägypten und sind absolut überzeugt, Vorfälle von den Menschen und der gesamten Umgebung. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend, und ist immer bemüht die Gäste glücklich zu machen. Ein besonderen Dank Vivien von der Gästebetreuung und den Mexikaner, die den Geburtstag besonders gemacht haben. Es war eine schöne Überraschung. Das erste Mal aber definitiv nicht das letzte Mal. Wir gehen mit einem lachenden und einem weinenden Auge nach Hause.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr Erholung geht nicht!
In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit sehr hoch geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich erholen und entspannen möchte, ist man hier genau richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden wiederkommen!
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Inneneinrichtung (Lobby, Lobbybar, Mermaid-Bar) ist gehobener Standart in Ägypten. Die Gästestruktur ist international. Neben Deutschen wird das Hotel von Briten, Skandinaviern, Ukrainern und auch von sehr vielen Einheimischen besucht. Die Zimmer sind auch gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe ist angenehm und absolut ausreichend. Das Restaurant ist gut aufgeteilt und bietet ausreichend Platz.…