Bewertungen (4.671)

Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vitamin D auftanken
Der Hauptgrund warum ich wieder kommen würde ist das Animationsteam. Klasse Leute, freundlich, lustig und es wird nicht langweilig.
Alexa (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schrecklich!!!! Wir sind vorzeitig abgereist!!!!
Das Hotel ist recht neu und macht auf den ersten Blick einen gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer waren auch hell und freundlich. Das Essen ist wirklich eine Zumutung, ganz kleine Auswahl und das was da ist, ist langweilig bis gar nicht gewürzt. Ich verstehe die vorherigen guten Berwetungen in keinster Weise. Klar kann man was finden, aber ich denke das sollte nicht der Anpruch eines Hotels sein.Es darf auch schmecken. Wir waren mehr als entäuscht vom Essen. Ab unserem 3. Urlaubstag sind O-Ton einer…
Torsten(41-45)Deutschland
Super Uralub
Tolles hotel mit größtenteils super Personal. Die meisten des Personals sind sehr freundlich. Der Barmann von der kleinen Strandbar und Tom Cruise an der Lobby Bar. Das Gute im Hotel ist, dass es viele verschiedene Bars gibt. Zum Beispiel die Mermaid Bar die ausschließlich für Erwachsene ist. Hier kann man auch gerne Mal ein Fußball spielen anschauen oder eine Runde pokern.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach genial, #wirliebensmsm
Schönes, sauberes Hotel... Sehr freundliche Angestellte... Mega tolles Animationsteam, smsm ist der Hammer unser Kind hat ihn geliebt, wir auch auf baldiges Wiedersehen
Keike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, Recht ruhiges hotel. Extrem nettes Personal. Sehr gutes Essen, keine große Auswahl aber dafür qualitativ sehr gut. Schöner Urlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub in Sahl Hasheesh
Netter Service, sehr motivierte Mitarbeiter und tolle Animateure. Tolle gepflegte Anlage. Super Essensauswahl. Strand ist super zum schnorcheln geeignet. Besonders die ruhige Lage fanden wir ganz besonders toll. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bald wieder kommen.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Habe mich gefühlt wie Cleopatra
Man muss sich hier um nichts kümmern, man kriegt alles was man möchte. Einfach perfekt zum entspannen. Die Leute sind so freundlich und gehen so offen auf jemanden. Das Spa im Hotel können wir klar weiterempfehlen. Die Cleopatra Massage war toll.
Luca Spillmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel, das ganz okay ist!
Das Hotel ist alles in allem in Ordnung, aber niemals 5 Sterne. Animation und Essen sind ein Witz, die hotelanlage und der Strand sind sehr schön.
Björn(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles hotel mit serviceorientierten Servicekräften, klasse Animationsteam . Vielseitige Aktivitäten möglich alle sorgen für einen entspannten Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Wir sind 2. Mal da
Super Hotel zum 2 Mal da kommen wider super Service alle super nett besser geht nicht Essen gut man findet immer etwas Zimmer gross genug