Bewertungen (4.671)

Karl Heinz + Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf keinen Fall für deutsche Gäste geeignet
Das Hotel wirkt gut, aber ... es ist kein Hotel für deutsche (europäische) Gäste! Da überwiegend arabische Gäste dieses Hotel buchen, fühlt man sich auf keinen Fall in einem 5 Sterne Hotel. Die Tischmanieren der arabischen Gäste lassen zu wünschen übrig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Das Hotel Tropitel ist ein sehr schönes Hotel und hat ein absolut traumhaftes Hausriff. Außerdem kann man sich über das Essen und Trinken nicht beklagen. Sehr hervorzuheben sind die a la carte Restaurants.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Super Strandlage, klasse, saubere Zimmer. Das beste Hotel, das wir in unserem Leben je gesehen haben. Große saubere Zimmer und exzellente Küche. Die Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben. Wir können es nicht abwarten wieder zukommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familienfreundlich
Sehr freundliche Atmosphäre mit super Service, Anlage top. Die Restaurantauswahl und die Auswahl an Bars ist top. Schwimmen kann man nur vom Steg aus. Hotelshuttle vorhanden. Gegen Gebühr. Einmal haben wir einen Schnorchelausflug gemacht. Sehr interessant.
Tatjana & Maxim(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Klein aber feines hotel. Zimmer ist relativ groß und gut ausgestattet. Es gibt eine Dusche und eine Badewanne. Die Gästebetreuung war auch super. Pool ist dupee. Das Essen schmeckt gut.
Helga(19-25)Deutschland
14 tage im paradies
Die Anlage ist super sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sehen top aus und in einem tollen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert schnell.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tropitel im Januar
Für die perfekte Erholung geeignet. :) Super nettes Personal, schön gepflegte Anlage. Buffet sehr lecker. Zimmer gut gepflegt und im guten Zustand.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tauch und Schnorchelparadies
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit großartigem hoteleigenen Hausriff für atemberaubende Schnorchel- und Tauchausflüge.
Egon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Zeit in Ägypten
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich und respektvoll. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Der gesamte Bereich und die komplette Anlage hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen die nächsten Jahre gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Wir waren positiv überrascht das dass hotel genau der Beschreibung auf den Fotos entspricht. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Service Personal ist super freundlich.