Bewertungen (4.671)

Anna & Michi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleiner spontaner Urlaub
Zimmer super schön und sehr moder eingerichtet. Hausriff Tip Top zum schnorcheln geeignet. Sehr freundliches Personal und unglaublich freundliche Animateure. Essen abwechslungsreich. Jeden Tag verschiedene Themenabende. Ein Problem sind die wenigen Liegen. Teilweise längere Wartezeiten im Restaurant was die Getränke betrifft.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tropitel sahl hasheesh
Schönes hotel mit toller Anlage. Direkt am hoteleigenen Strand. Klimaanlage im Zimmer arbeitet gut nur etwas laut. Housekeeping super. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Personal super freundlich. A la card restauranrs sehr gut. Buffet restaurant ist durchschnittlich gut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr netter Service und superleckeres Essen
Sehr schöne und große Hotelanlage aber trotzdem konnte man wunderbar am Pool entspannen. Das Servicepersonal war sehr nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen war sehr reichhaltig und lecker.Man hatte eine große Auswahl und es gab jeden Tag was anderes. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super zum Schwimmen
Super zum schwimmen geeignet durch den tollen Steg. Super ist,dass sich die Angestellten immer um reservierte Liegen kümmern. So hat keiner eine Chance den ganzen Tag eine Liege zu besetzen und nicht zu kommen. Reiche Essensauswahl. Jeder findet was. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen übertroffem
Die Vielfalt vom Essen ist super und man findet immer was zum Essen. Das Personal verdient fast volle Punktzahl. Man wird leider viel von den Verkäufern angequatscht. Es gibt viele Angebote. Sei es Shisha Bar, Disco Tour Etc. Zimmer sind aufjedenfall ausreichend.
Jürgen Goroncy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer "wie nach Hause"!
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Das neue Restaurant ist für europäische Urlauber ein Gewinn. Die Korallenbänke laden zum schnorcheln ein.
Diane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All inklusive genießen
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen Stammgästen. Das ist uns während dem Urlaub stark aufgefallen. Uns hat vor allem der tolle Ausblick vom Frühstückstisch aus fasziniert. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
Kara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für Ruhe suchende
Sehr schönes,sauberes Hotel. Der Service und das Essen waren spitze. Die neuen Zimmer im Hotel waren sehr groß. Nur die Klimaanlage war unpassend angebracht,blies immer Richtung Bett.
Sandra Und Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr schönes hotel und schön gepflegt. Sehr modern und schöne Poolanlage.. außenreichende bar. Schönes großes Zimmer und sehr sauber. Nette Animation besonders charleen war super. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit obwohl sie viel zutun haben.
Annika Ilse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber. Klar, wenn man mit dem Fotoapparat auf kritische Entdeckungsreise geht, findet sich auch mal eine Fuge im Bad, die nicht perfekt ausgespritzt ist oder ein wenig Kalk in der Dusche, aber mal ehrlich: ist im eigenen zu hause alles ohne jeglichen Makel? Einige der Zimmer grenzen an Bereiche, in denen es abends lauter wird. Das könnte ggf als störend empfunden werden, uns wurde gesagt, das Zimmer könnte in einem solchen Fall in einen ruhigen Trakt…