Bewertungen (4.671)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Außerdem war alles sehr sauber. Desweiteren gab es beim Essen im Restaurant sowie bei den Getränken an der Bar immer reichlich Auswahl.
Kai(41-45)Deutschland
Geheimtipp
Fühlen man total wohl hier. Haben sogar Delfine direkt am Hotel am Steg gesehen. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Was uns besonders gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist. Die Livesänger die auftreten, sind Klasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chilliger urlaub.
Zimmer sind perfekt. Eigentlich alles super. Das einzige was schade ist , ist dass der Einstieg ins Meer beschwärchlich ist. Teilweise durch Gäste blockiert. Alles entspannt.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitzen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, Poolanlage und Strand mit Steg. Sehr leckeres Essen, top Betreuung von Service, Reinigung, Rezeption und Animation. Ich würde sofort wieder dieses Hotel wählen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der erste urlaub in ägypten
Die Bedienung und der Service war sehr nett und aufmerksam. Zimmer sehr komfortabel und sauber. Jeden Tag kam housekeeping und hat die Zimmer sauber gemacht. Die Poolanlage ist sehr schön und man hat immer eine Liege bekommen. Auch beim Essen hat man immer einen freien Tisch gefunden. Das essen war okay aber nicht herausragend.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100% Weiterempfehlung - Danke an das gesamte Team!
Wir wurden äußerst freundlich mit Getränk empfangen, Check in ohne Verzögerung, gebuchte Zimmerkategorie wurde erfüllt, haben uns sehr wohl gefühlt im Tropitel. Unser erster Urlaub in Ägypten und sicher nicht der letzte, würden natürlich wieder im Tropitel buchen. Wir hatten das Gefühl, dass das gesamte Team sehr um das Wohl der Gäste bemüht war. Wünsche wurden schnell erfüllt. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben als Paar eine Hamambehandlung und zwei Massagen gebucht- Danke Mohammed für die…
Alex(19-25)Deutschland
Entspannen im tropitel
Sehr schöne Poolanlage. Super schön, dass es ein getrennten Bereich für Erwachsene und Kinder gibt. Schöner strand. Leider wenig schattige Plätze. Das Essen bietet viel Auswahl aber oft sehr süß und ölheitig aber man kann wenn man will auch schon gesund ernähren. Das WLAN ist nicht stark. Man hat nur in der Lobby kostenfreies WLAN
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne, Essen ohne Ende
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es jeder Altersgruppe empfehlen. Unser Zimmer,das Essen und der Service ist alles wie man es sich wunscht.
Yassin mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Entertainment
Die Zimmer sind toll. Die Größe und Ausstattung ist gut. Auch die Außenanlagen ganz toll. Ausgezeichneter Service und sehr abwechslungsreiches Essen. Der Strandbereich ist wunderbar.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dreimal in drei Monaten sollte genug aussagen
Essen ist top, Service in den Restaurants, am Strand und für die Zimmer ist immer schnell, höflic. Direkte Strandlage ein absolutes Muss und highlight. Viele Aktivitäten werden angeboten zu einem guten Preis