Bewertungen (4.671)

Maciej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter urlaub
Der Pool ist schön und das Wasser ist sauber. Die Anlage ist sauber. Die Atmosphäre ist wunderbar. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Das erste Zimmer das wir bekommen haben hätte einen sehr schlechten Ausblick. Wir haben ein Familien Zimmer für vier Personen gebucht aber es waren nur zwei Betten im Zimmer. Auf Nachfrage bei der Rezeption würde uns ein anderes Zimmer gegeben.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel zum wohlfühle. Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Strandpromenade ist Klasse zum spazieren und falls gewollt können auch Elektro Autos gemietet werden. Die Poolanlage ist schön und verspielt. Da Essen schmeckt und jeden Tag auf neue und haben immer noch nicht genug davon. Service Klasse. Zimmer sind groß und schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Tanja und Christian Schmittgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr sehr geflegtes Hotel, die Animation ist vorbildlich, das Essen ausergwöhnlich gut. Die Zimmer freundlich hell gestaltet und sehr sauber Wir haben dieses Hotel in unser Herz geschlossen :-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Für jeden was dabei. Damit ist eigentlich alles gesagt. Die Tollste zeichnet das Hotel aus. Es ist gut, dass die Spielarea für die Kinder etwas separiert ist.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotelanlage mit schönen Strand
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Hurghada, deshalb haben wir uns auch für dieses entschieden. Zur Zeit ist es noch sehr ruhig hier, da die Urlaubszeit jetzt erst beginnt. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage mit Poolbar. Am liebsten hab ich meine Ruhe am Pool, da bietet sich der "chill out Pool" an. Dieser liegt auf der anderen Seite mit einigen Liegen und Poolbar. Das Essen hier ist auch gut. Zum Zimmer : ich bin zufrieden, es ist schön ruhig mit Blick zum Meer . Das Bad ist mit Dusche und…
Mickel & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam, jederzeit wieder
Sauberes Hotel. Sahl Hasheesh ist noch nicht so zugebaut. Man fühlt sich nicht eingeeng, wie z. B. In Hurghada. Toller Service. Super Steg direkt zum hauseigenen Riff. Wir kommen gerne wieder.
Sheila Und Leila (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familien und freunde urlaub
Das hotel IST sehr schön und schön gelegene Anlage . Animation ist Klasse. Schade ist die Ebbe und flut. Der Pool ist okay aber nicht immer perfekt sauber. Zimmer sind super und sehr groß. Das Essen ist okay. Es wiederholt sich teilweise. Personal ist sehr nett. Es gibt nicht immer genug kalte Getränke. Die Zimmer sind auch wirklich wie im Katalog.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich persönlich kann nur Strand empfehlen.diving .
Hotel war sauber nur in häubt gebeude.wie kann Mann sauber machen ohne Staubsauger? Essen war eddenTag gleich.Und schlimmste war einheimische Touristen.und was bedeutet alinklüsiwe plüs Hotel hat nicht zutun.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es könnte besser sein!
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Anlage liegt abgelegen, was sehr ruhig ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Leider gibt es dennoch vieles was verbesserungsfähig ist! Das Personal ist unfreundlich - vor allem an der Rezeption ist man wenig hilfsbereit! Zudem ist die Animation ein Witz! Sehr unfreundlich und nervig! Die Abendshows sind langweilig, tagsüber akzeptieren sie kein nein und täglich wird man angesprochen ob man nicht eine positive Bewertung für das Hotel schreiben kann, weshalb ich mir sicher bin…
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für Leute die Ruhe suchen
Neues modernes Hotel in Sahl Hasheesh. Tolle gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig.