Bewertungen (4.671)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes hotel
Uns wurde bei der Ankunft direkt alles gezeigt und erklärt und haben einen Plan bekommen damit wir uns im hotel zurecht finden. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer genug Auswahl. Alle Angestellten sind sehr nett und es wird sich sehr bemüht, dass die Anlage immer sauber ist. Auch das schnorcheln ist sehr schön und man kann viele Sachen sehen. Die Tauchschule ist sehr schön aber die Auswahl ist nicht so groß aber machen das Beste draus.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage mit deutlichen Gebrauchsspuren.
Merkmale eines 5 Sterne Luxus-Hotels sind nicht erkennbar. Dringend notwendige Reparatur- und Instandhaltungsmaßnahmen werden wohl vom Management großzügig übersehen (das lose Holzpflaster im Poolbereich ist sturz- und verletzungsgefährlich). Nach Angaben anderer Reisender ist das Hotel zunehmend bei den Einheimischen beliebt, was auch die Verschlechterung des Speisenangebotes erklärt. Die von vielen Reisenden so gelobte Animation ist ziemlich niveaulos und imponiert allenfalls durch Lautstärke. Die ständige…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Riff, sehr schönes Hotel.
Wir waren zum Schnorcheln hier, da es ein tolles Riff gibt. Der Wind hatte uns aber ein paar Tage einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten kein Problem, dass auch andere Nationen hier Urlaub machen und wer bei der Auswahl nichts zu essen findet, sollte zu Hause bleiben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Super Service,toll große Zimmer. Jeder Wunsch wird einem sofort von den Augen abgelesen. Nachteil nur, dass am Strand oft keine Liegen frei. Man muss wissen dass das hotel etwas abgelegen ist. Dafůr kann man super die Ruhe genießen.
Martina mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Ich für mich persönlich finde die Lage, etwas abseits vom Hotel perfekt. Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür und glücklich damit. Das Buffet ist gaaanz gut. Die Themenbuffets bieten große Abwechslung.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riesen Anlage- toller Service
Dies ist meine 57. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war AI, als Badewoche nach einer tollen Nil-Kreuzfahrt. Das Hotel hat 543 Zimmer auf 5 Etagen in 3 Gebäuden und 5 Landessterne. Das Hotel ist riesig und auf den Fluren kann man sich verlaufen. Trotzdem wirkt alles sauber und hochwertig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das sechste mal da und kommen wieder. Es ist wunderschön zum Erholen,man kann Spatzieren gehen ,Schnorcheln, Schwimmen im Pool.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eins a
Gechilltes mittleres Hotel. Es geht nicht turbulent zu. Alles ganz entspannt, aber nie langweilig. Strandparty, Poolparty, viele verschiedene Überraschungen. Man fühlt sich einfach wohl. Super Poolanlage, wir kommen wieder!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Hotel sehr gut, animation macht echt sehr gute Job , das essen schmeckt . Anlage sehr schön, prefekt für Taucher . Service toll , besonderes in italienisches Restaurant , the Palm Restaurant und am Strand - toll!!! Einzige Enttäuschung - deutsche Frau Viwien - quest Relation sehr schlecht , unsimpatisch . Macht reservationen für a'la Cart und dann wurde dafür Geld verlangt ohne vorher infos zu geben.
Horst josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Überwiegend positiv
Der erste Gesamteindruck war gut. Für meinen 4jährigen Sohn war der Pool mit den Rutschen das Highlight. Der Strand war sehr schön, leider konnte man nicht wie sonst gewohnt ins Meer reinspringen durch das vorgelagerte Cliff, dass aber für andere wiederum interessant war. Das Essen war ausreichend, man fand immer etwas. Geschmacklich hätten mache Speisen besser sein können. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Russen und Einheimische. Das Preis…