Bewertungen (4.671)

Walter me Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr bemühte Kellner
Die allgemein Lage und die Gartenanlage ist toll angelegt. Der Strand ist auch schön, nur evtl. fúr kleine Kinder nicht so gut geeignet. Das Essen ist sehr gut. Wir bevorzugten das Restaurant Waves, da es etwas ruhiger als das Palms ist. Sehr aufmerksame Gästebetreuung. Sehr sehr saubere Zimmer. Die Kellner sind sehr um die Gäste besorgt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tropitel , ich komme wieder ?
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, Essen und Getränke waren gut . Besonders die Kellner waren immer bemüht und aufmerksam .
Ilona Und Michael Und Linda (41-45)Deutschland
Ägyptenurlaub 2018
Die Lage ist super. Direkt am strand. Rundherum viele Baustellen aber keine Lärmbelästigung. Das Hotel wird immer sauber gehalten. Sie geben ihr bestes schnell hinterher zu kommen. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Es wird immer sehr sauber gemacht. Das haben wir unserem Housekeeper Emad Im Zimmer 3103 zu verdanken. Mehr an Service und Sauberkeit von ihm geht nicht. Klimaanlage ist gut aber leider etwas zu laut.der Italiener war super mit hervorragender qualität. Der Pool macht leider schon um 18 Uhr zu. Wasser…
Marina Mit Familie (41-45)Deutschland
Kleines paradies
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Mit Grünfläche und gefliest. Es sieht aus wie ein Palast. Das hotel ist nah am strand. Die Bars sind super und das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Gläser müssen eventuell doppelt durchgespült werden. Service ist sehr zuvorkommend. Pool ist sauber. In allen Restaurants ist das Personal sehr nett. Die Ausstattung g im hotel und Zimmer ist sehr gut. Man bekommt sehr viel für das was man gebucht hat. Es wird sehr viel geboten an Abendshows und…
Andrea & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Das Tropitel ist ein tolles Hotel mit Wohlfühl- Charakter.Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Gastronomie gehört zu den besseren in Ägypten
marie(31-35)Deutschland
Tolles hotel
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man konnte sogar die Eiswürfel ohne Probleme essen. Die Auswahl des Essens ist leider etwas einseitig.
Dirk und Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal hier in diesem Traumhotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Sogar der Hotelmanager nimmt sich jedes Mal extra Zeit für ein persönliches Gespräch mit uns. Wer Erholung sucht ist hier Goldrichtig.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr entspannter Urlaub- gerne wieder
Das Hotel ist mit mehr als 500 Zimmern sehr groß. Dementsprechend groß ist auch die Anlage. Das Publikum ist von Europäern bis Einheimischen bunt gemischt. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel nicht ganz geeignet, da man vom Strand aus nicht, bzw. nur bis zu den Knien ins Meer kann. Hierfür gibt es die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gelangen, was allerdings eher für Taucher und Schnorchler geeignet ist. Für Wasserratten bietet…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer
Das Hotel Personal ist super freundlich und bei problemen sofort zur Stelle unkooperativ ! Das Essen im Buffet Restaurant ist abwechslungsreich und super lecker ! Allerdings waren wir nur noch im ",Waves" restaurant , dort haben wir uns am wohlsten gefühlt Animation ist der absolute Hammer , mega Leute und tollss abwechslungsreiches Abendprogramm!!!
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotel mit sehr nette Personal .
Wunderschönen Urlaub mit sehr schöne Anlage.Wir werden jede Zeit wieder kommen.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Bettmatraze sehr hart .