Bewertungen (4.671)

Lysann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel, in ruhiger Lage. Sehr viel Platz am Strand. Man hat hier seine Privatsphäre. Die Liegen sind nicht eng an eng. Es sind viele tolle Bars vorhanden. Man wird super bedient. Das Hausriff reißt alles raus. Toll für kleine Kinder, die am Strand im flachen Wasser spielen wollen. Großes Angebot an Ausflügen. Kleiner aber feiner Fitnessbereich. Auch die Kellner sprechen sehr gut deutsch. Man ist hier nicht auf Englisch angewiesen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, tolle Lage ,schöner Strand
Das hotel ist sehr schön,sehr sauber und hat einen tollen Strand mit schönem Riff . Super nettes Personal, tolle Animation sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Essen vielfältig und lecker. Der Pool ist groß und unterteilt in Schwimmer und Nichtschwimmerzonen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relax - Urlaub für Ruhesuchende
Wir sind erst seit einer Woche zurück und sind immer noch begeistert, wir haben alles angetroffen, was wir zur Entspannung gesucht haben : ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, super Service, überaus freundl. Mitarbeiter, Spa haben wir nicht genutzt, Fahrräder waren ok, tolle Fahrt entlang ausgebauter Strandpromenade, Zimmer, Meerblick, sehr groß mit Badewanne und separater Regendusche, ok, etwas abgenutzt, für die Anreise ist Taxi zu empfehlen, für die Abreise unbedingt, Abholung vom Hotel (Tranfer) 4 1/2…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioser Urlaub
Empfehlenswertes Hotel. Zimmer sehr groß und sauber. Service ist perfekt. Rundum zufrieden. Gerne wieder. Essen auch gut. WLAN funktioniert nicht wirklich.
Brigitte & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heiß, heißer, Ägypten
Wir haben uns wohl den heißesten Monat in Ägypten ausgesucht. Durch die erfrischenden Getränken an der Poolbar war es aber sehr gut zu ertragen ;) Wir haben eine Wüstensafari über den Tourenanbieter im Hotel gebucht. Diese war top organisiert. Eine Schnorcheltour haben wir gar nicht gemacht, weil man am Hausriff genug sehen konnte. Wir waren jeden Tag, vormittags schnorcheln.
Katrin mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bayern in Ägypten
Schöne Anlage, schön ruhig. Geräumige, sauberes Zimmer. Liebevoll aufgeräumt. Man wird fast immer sehr gut bedient. An manchen Tagen jedoch schwankt die Motivation ein wenig. Auf jeden Fall unaufdringlich. Definitiv findet hier jedes täglich abwechslungsreiche Küche. Schmeckt wie beim Italiener.
Fabius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tropitel - Spitzenliga
Der Hauptgrund, Ägypten für mich als Reiseziel zu wählen war der Wind. Ich wollte unbedingt Kitesurfen lernen. Nach einiger Recherche bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden.
Dani +Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung nach Nilkreuzfahrt
Die Zimmerausstattung und die Größe ist perfekt. Jedoch Probleme mit deutschen Fernsehsendern. Das Den schmeckt uns sehr gut. Jeden Tag gibt es was anderes. Hier ist es wirklich perfekt zum entspannen,weil es etwas abgelegen ist. Toll ist, dass der Poolbereich für Kinder mit den Rutschen etwas separiert ist. Was angenehm ist, dass das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Aber wenn man möchte, wird einem vieles angeboten. WLAN Empfang auf dem Zimmer ist top. So gut hatten wir das in Ägypten noch nie.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu toppen
Sehr schönrs hotel. Außerhalb des Hotels aber nicht viel zu sehen, ausser andere Hotels. jedoch kann man sich schön im old town (10 minute mit dem Elektroauto an der Promenade entlang) schön hinsetzen. Das Essen ist hervorragend. Auch der Service arbeitet auch top. Alle super freundlich. Zimmer sind gross und immer sauber. Abendshows sehr schön. Pool ist etwas überfüllt aber das wird wahrscheinlich an der Saison liegen. hotel eignet sich super für Pärchen und Familien.