Bewertungen (4.671)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel bietet alles was man braucht -
Das Hotel hat wundserschöne Zimmer, eine gepflegte und ansprechende Außenanlage, perfekt zum wohlfühlen. Es sind mehrere Bars für die Abendunterhaltung vorhanden.
Georg und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt rundum alles
Für unsere Ägyptenreise haben wir uns dieses Jahr für das Tropitel entschieden. Wir wurden auch direkt über Holidaycheck darauf aufmerksam. Das beste war unser Zimmer. Rießig, sauber,top ausgestattet. Diese Größe hatten wir bisher noch nicht. Hier wurde alles für uns getan. Mehr dazu unter Service.
Aksan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Ägypten
Das war unser erstes Mal in Ägypten.. wir sind sehr positiv überrascht worden. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Service orientiert.
Andreas Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für reinen Badeurlaub zu empfehlen.
Schönes Hotel in der richtigen größe mit modern gestalteten Zimmern und leckeren à la carte Restaurants. Freundliches und zuvor kommendes Personal, das auf Anregungen prompt reagiert hat.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mittelmässig - Animation fragwürdig
Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen, sei es von den Zimmern her oder den kompletten Zustand der Anlage. Essen schmeckt eintönig aber für jeden etwas dabei. Animateure sind nur zum Bewertungen sammeln unterwegs oder wollen andere Sachen andrehen.
Kremena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, super Urlaub!
Das Tropitel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel und ist ziemlich neu -2011 gebaut ,mit super Servise ,nette Mitarbeiter,sehr schöne Gartenanlage und mit vielen Möglichkeiten Essen zu gehen!Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt ,mit bequemen Betten und und es gibt sogar eine Badewanne +Dusche. was nicht standart für Ägypten ist!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traumhafter Strandurlaub vor Weihnachten
Ich und meine Freundin waren 7 Tage hier. Das Hotel war sehr schön. Vor allem der Zustand der Zimmer war für den bereisten Kontinent erstaunlich gut. Auch die Hotelanlage an sich war sehr gut gepflegt und toll angelegt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsam und sehr zufrieden
Super Hotel mit einem hervorragendem Service. Hygiene in den Zimmern ist super. Essen ist auch gut hatten keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit. Sehr zum empfehlen. Komme gern wieder.
Luciana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Superrrr Urlaub
Superrrr, wir waren erstmal in Hurghada und erstmal in Tropitel. Essen sehr lecker gewesen, die Restauranten a la carte sehr lecker. Service in der Restaurant =Top, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit meine Tochter (2 Jahre alt) dort gewesen. Sie wollte immer in der Mini Club gehen zum,, Veta'' (Sveta) wo sie superrrr spass mit die Mädchen gehabt hat. Danke dir Sveta.
Tommy mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Als Mama sehr ich alles immer aus den Augen der Kindern. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Toller kleiner Pool vorm Kinderclub. Der Bademeister wirft auch immer ein Auge auf die Kleinen.