Bewertungen (4.671)

Daniel(19-25)Deutschland
Top hotel
Hotel ist sauber. Sehr schöner Pool mit poolbar. Sehr schöner Steg zum schmorcheln. Der Mexikaner schmeckt gut und super Service. Der Strand ist zum Sonnen gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und Grüssen einen immer. Animationsteam ist sehr nett und lustig. Auch die abendlichen Shows sind super und schön anzusehen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zum Entspannen geeignet
An sich ein schönes Hotel, leider aber wenig Entspannung im urlaub möglich, man wird ständig genervt und es ist extrem laut überall!
Rene Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Urlaub!
Sehr sauber und modern ! Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage das schön groß und ruhig war. Das Hotel hat auf uns einen sehr edlen Eindruck gemacht.
Katrin(36-40)Deutschland
Besser als erwartet
Freundlichkeit wird in diesem hotel gross geschrieben. Toiletten sind auf dem ganzen Gelände super sauber. Für Kinder kommt keine Langeweile auf. Der Bademeister ist allerdings etwa streng. Jeder Abend hotel shuttle nach Hurghada. Und das wichtigste immer freie liegen ohne um 5 Uhr aufstehen zu müssen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tropitel immer wieder!
Wunderschönes Hotel Tropititel in Sahl Hashesch absolut empfehlenswert. Muss man unbedingt hin. Karibik von Ägypten.
Alma(26-30)Österreich
5 Sterne tipp toller Familienurlaub
War ein super toller familien urlaub sehr familiäres hotel. Animationsteam ist super hier ist für jeden etwas geboten. Top abendshows. Kinderclub und Animation auch für kinder toll Aber auch beteiche nur für erwachsene. Alles in allem super
Joachim Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
sehr freundliches Personal , gute Strandlage , schönes Hausriff , vielfältiges Speiseangebot . Besonders lobenswert die Arbeit der Zimmerboys ( Emad ). ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Pool und am Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt z.Zeit noch etwas abseits vom pulsierenden Leben. Es ist aber als Hotelkomplex sehr vielseitig und bietet jede Menge Abwechslung. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig in umliegende Shoppingcenter usw. Das Ausflugsangebot sportlich oder zum relaxen lässt kaum Wünsche offen. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich, ansprechbar und stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer Sonne Strand, Ägypten ist ein tolles Land
Man kann Einkaufsmöglichkeiten nur per Bus und nicht zu Fuss erreichen. Mit dem Zimmer sind wir absolut zufrieden. Freizeitangebote sind sehr viel angeboten. Uns macht das alles jetzt nicht so viel geboten. Wir sind zum entspannen hier. Wir wären abends in Hurghada, das war nicht soooooo toll, weil wir schon von Verkäufern bedrängt würden. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem super Urlaub
Ich finde schon ganz gut, dass das Hotel etwas abseits ist. Es gibt ein paar kleine Sauberkeitsmängel im Zimmer. Aber nicht dramatisch. Alles in allem ist es gut. Der Ausblick vom Zimmer ist super. Ich fand es super im Hotel. Vor allem für Familien perfekt geeignet.