Bewertungen (4.671)

Larissa(41-45)Deutschland
Volle Punktzahl
Alles war super nett diesem Hotel. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Volle Punktzahl vor allem für die Animation. Mein Mann hat am Volleyball teilgenommen und war begeistert. Wir werden wieder kommen. Weiterzuempfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamtbewertung top
Atmosphäre und Animationsteam Perfekt. Sehr ruhige Lage. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pool Anlage könnte etwas grõsser sein. Strand ist gross und sauber. Anlage fùr Kinder geeignet.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach begeistert
Das hotel ist gepflegt und sehr schön. Der Service und das Essen ist Klasse und vielseitig. Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht. Die Animation ist einfach perfekt. Es wird sehr viel geboten
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
06.11.2017 Schönes Hotel aber zu laute Musik
Ein schönes Hotel wo man sich wohl fühlen kann das Essen schmeckte gut sehr viel Auswahl an Salaten warme Gerichte von Rind Geflügel Lamm Fisch alles schmackhaft angerichtet. Frühstück sehr viel Auswahl alles was man sich wünscht. Was uns sehr gestört hat die laute Klaviermusik in der Bar es war nicht zum aus halten dieses Gejaule und Geklimper wäre es leiser gewesen hätte man sich besser unterhalten können auch auf Beschwerden von andern Gästen wurde keine Rücksicht genommen Abends sind die Gäste aus gerannt …
Frank Solveig (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sowas von Empfehlenswert
Wir waren im letzten Jahr da und fliegen am Dienstag den 29.10 wieder hin. Einfach nur zu empfehlen, tolles Hotel, super schön, sauber, tolle lage
Hannah mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft schönes Hotel
Super schöne und vor allem sehr hygienisce Hotelanlage. Zimmer sind groß und auch das Bad ist sehr groß, Badewanne und Dusche einfach Luxus pur. Service ist einmalig und einfach super. Freundlich und hilfsbereit ist hier einfach jeder. Essen hatten wir noch nie so gutes und abwechslungsreiches wie hier. Es ist wirklich toll und wir kommen gerne wieder.
Adam & Kyle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Amazing holiday's with fun and relaxing
Es istabgelegener, kaum Einkaufsmöglichkeiten, in die Stadt dauert es ca. 20 minuten und es fährt nur ein kostenloser shuttel in die Stadt. Taxis sind teuer. Die Zimmer sind perfekt. Groß und schön.auch sehr sauber. WLAN sollten sie jedoch in den Zimmern einrichten, geht nur in der Lobby. Service ist perfekt, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Italiener und Mexikaner waren wirklich richtig gut. Animationsteam ist super. Die Shows waren teilweise wirklich sehr professionell lustig und unterhaltsam.…
Rafael und Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes, ruhiges Hotel. Toll zum Entspannen. Auch das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich.hier ist es äußerst sauber und sehr hygienisch. Service ist super! Sehr freundlich, lieb und hilfsbereit. Die Shows Abends sind teilweise sehr lustig. Animationsteam ist super. Der Pool könnte verbessert werden. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Dirk (46-50)Deutschland
Einfach spitze
Das Ambiente ist sehr schön. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Die ani ationsteam kümmert sich auch super um die Kinder. Der Spa ist nicht so gut. Ich war letztes Jahr schon hier und da wäre viel besser.
Nina und Sarah(19-25)Deutschland
Einmal Ägypten, immer Ägypten
Wir finden gut, dass das Hotel etwas ab vom Trubel ist. Man kann sich abends an der Strandpromenade Golfauto ausleihen und sich die komplette Bucht anschauen. Soooooo ein großes Zimmer und so ein großes Badezimmer hatten wir noch nie. Sogar mit Dusche und Badewanne. Die Leute sind hier soo freundlich. Viel freundlicher als in Europa. Alle kommen hier auf einen zu und sind total offen. Zum Essen ist hier für jeden was dabei. Man hungert hier sicher nicht. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Quadtour, schnorcheln.…