Bewertungen (4.671)

Fabi & Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt für Partypeople
Super Kumpelurlaub. Gut für junge Leute. Animationsteam fährt mehrmals pro Woche in eine große Disco in Hurghada. Für 10 Euro ist man dabei. Ansonsten sind jeden Abend verschiedene Shows. Super witzig. Perfekter Urlaub!
Isabelle mit Freundinnen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Genialer Mädelurlaub
Schöner Entspannter Urlaub in einem super schöen und sauberen Hotel. Service und die Lage fanden wir sehr schön. Essen war lecker,teilweise ein bisschen kalt. Zimmer waren an sich schön aber das Zustellbett ist leider sehr klein und man könnte ruhig ein weiteres normales Bett reinstellen. Groß genug ist es ja. Sehr schönes großes Bad mit Dusche UND Badewanne. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service und Personal super nett -einfacher Checkin
Empfang nett und freundlich. Die Abholung am Flughafen verging reibungslos. Am Empfang wurde alles wichtige gesagt und wir wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Strand schön! Pool auch Super.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Schnorcheln und Strand ist super. Animation ist toll. Larissa ist total lieb und nett. Die Zimmer sind in ordnung und sauber. Das Personal ist super freundlich. Essen schmeckt.
Frank und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erste nur noch das letzte Mal
Wir finden die Anlage super. Der Service und die Sauberkeit top. Wir haben hier genau das bekommen was wir wollten. Auf jeden Fall war es sehr heiß. Aber dafür gibt es ja die tollen Pools.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlverdienten Urlaub mit den Kindern
Sind zu dritt hier im Hotel und sehr glücklich. Das ist unser erster Urlaub seit längerem. Und wir fühlen man soll wohl. mein Sohn ist begeistert vom Aquapark und von der Unterwasserwelt.
Ricarda & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Ägyptenurlaub überhaupt!
Wir waren schon 8-9 mal in Ägypten und müssen sagen, hier im Tropitel war das beste Essen überhaupt. Die Lage ist top. Für Shopping begeisterte ist es abgelegener aber man kommt super einfach in die Stadt. Die Zimmer sind super und auch der Service ist einwandfrei. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln es ist ein top Hotel und wir würden immer wieder kommen.
Sascha Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Schwächen
Große Hotelanlage, nett hergerichtet, mit kleinen Sanierungsproblemen, ist halt kein europäischer Standart. Großzügige Zimmer mit großem Badezimmer. Sehr guter Service, Essen eher Mittelmäßig aber ok.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Prinzipiell ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Ich finde auch toll, dass die Liegen am Strand nicht eng an eng sind und privatsphäre geboten ist. Etwas langer Steg aber danach hat man eine super Schnorchelmöglichkeit.
Heike mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großzügiges Hotel
Wir mögen gerne abends etwas in Geschäften bummeln. Das kann man hier leider nicht. Die Lage am Meer ist top. Wenn man Lust hat sind viele Aktivitäten geboten. Tolle Zimmer und große Gartenanlagen.