Bewertungen (4.671)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel.Toller Service,sehr gutes Essen,sehr sauber.Kann man nur empfehlen! Alle Wünsche wurden erfüllt.Zum Geburtstag kam eine Torte aufs Zimmer.Speisen kann man bedenkenlos genießen.Keine Magen-oder Darmprobleme.Alles wird mit Mineralwasser erledigt!
Tanja mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches, animationsreiches Hotel
Uns hat es gestört, dass es außerhalb vom Hotel mehr Ausgehmöglichkeiten gäbe. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Leider ist das Zimmer nicht so gut ausgestattet. Auf Anfrage wurden uns dann Zustellbetten gebracht. Was uns etwas negativ aufgefallen ist, dass der Holzboden am Pool erneuert werden könnte. Das WLAN m Hotel ist extrem langsam, vor allem abends. Die Kosten von WLAN sind zu hoch. Am besten am Flughafen eine ägyptische Sim Karte holen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Das Hotel ist einfach schön, sehr sauber und äußerst hilfsbereit und freundlich ist das ganze Personal. Hier kommen wir wieder her!! Nur zum empfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Badeurlaub
Wir waren für eine Woche baden/sonnen/schnorcheln in diesem Hotel und hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt! Als Strandhotel sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Tolle gepflegte und saubere Anlage, super abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, klasse Hausriff, die Abendshows wie Fakir und Cobrashow waren mega, einziger Minuspunkt sehr aufdringliche Verkäufer in der Shoppingpassage, macht kein Spass dort zu gucken bzw. Einzukaufen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht für Entspannungssuchende geeignet!
Es hätte allein von der Anlage und dem Ambiente ein schöner Urlaub werden können, aber das Personal und das Essen sind die reinste Katastrophe!
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine Erholung möglich!
Eigentlich ein ganz schönes Hotel, die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut, groß und schön ausgestattet. Leider kann ich es aufgrund des Erholungsfaktors nicht weiterempfehlen!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolle, große, schön angelegte Anlage. Große schöne Zimmer. Über den Steg zum hauseigenen Riff wirklich sehr schön zum schnorcheln. Personal sehr freundlich. Jeden Tag ein super Animationsprogramm. Ein Urlaub zum weiter empfehlen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und das Personal ist wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind riesig, müssten jedoch mal wieder renoviert werden. Das Hotel hat ein wunderbares Hausriff, das ideal zum Schnorcheln geeignet ist.
Jenny und Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Schnorchelurlaub mit toller Animation
Ich finde es besser in Sahl Hasheesh als in Hurghada. Weil hier alles sehr gepflegt ist. Viele Hotels im Bau. Aber man hört nichts. Unser Zimmer war wunderschön und mit tollem Blick auf Pool und Meer. Der Service ist gut, aber teilweise zu bemüht. Die Tische werden teilweise ein bisschen zu schnell abgeräumt. Das Essen bzw die Buffets sind immer schön angerichtet. Die Themenabende sind toll. Das Gästepublikum ist bunt gemischt und auch sehr europäisch.