Bewertungen (4.671)

Saskia & Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Sommerausklang.
Lage ist zum Entspannen ok. Leider nichts in der Nähe. Weder Shoppingsmoglichkeiten noch schöne Umgebung. Riff ist schön zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas zu haben. Jeder findet etwas, da es reichlich Auswahl gibt. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Beautysalon nicht zu empfehlen. Habe mir die Nägel machen lassen, nach 2 Tagen war der ganze Lack ab. Auch als sich unsere Tochter die Zöpfe machen lassen hat, waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich, sie haben meiner Tochter so weh…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super Anlage, alles sauber ,tolle Pools,leckeres Essen,Klasse Animationsteam.kinder sind immer perfekt beschäftigt.
Ilona (51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel mit besonderen Merkmalen. Es war mein schönster Urlaub in meinem Leben. Schöner Garten, sauberes Zimmer, sehr professionelles Personal. Köstliche Mahlzeiten. Vielzahl von Programmen.Ich werde Wieder kommen. Schöne grüesse aus Ungarn. ILONA
Akram(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER HOTEL
Ein Super freundliches Hotel! Würden nochmals das Hotel besuchen und jeden unserer Familie und Freunden Weiterempfehlen :)
Linda & Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Ägyptenurlaub
Hammer Hotel! Einfach toller Entspannungsurlaub. Zimmer sind super gut und auch stets sauber. Service ist immer hilfsbereit und freundlich. Essen ist abwechslungsreich und reichlich Auswahlmöglichkeiten. Leider sehr schade dass es so abgelegen ist und das Meer nur über den Steg zu erreichen ist. Ebbe und Flut merkt man hier besonders stark. Animationsteam ist freundlich und immer gut gelaunt. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!!
Hans und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast ist König! Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit professionellem uns sehr freundlichem Personal! Absolut zu empfehlen! Das Animationsteam ist top- reissen jeden mit! Wir kommen wieder aber diesmal mind. 2 Wochen!
Denés (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Riff!!
Eine Woche (10.-17.12.) all inclusive inc Flug ab Berlin für 381 pp. Wunderschöner Urlaub gewesen, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sehr sauber und das Essen war auch lecker! Man hat jeden Tag etwas gefunden was einem schmeckt. Die Zimmer sind super schön, na klar gibt es hier und dort Schönheitsfehler- aber das ist zu verkraften und normal. Ein wundervolles Riff direkt am Strand, daher Badeschuhe zu empfehlen und die Taucherbrille nicht vergessen!! Ich komme wieder!
Elina und Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Toller Urlaub, schön zum Erholen. Das zweite Mal hier! Lage ist ok, ruhig aber es fehlte was, vor allem Shoppingsmoglichkeiten. Zimmer waren gut, sauber. Hat ein paar Gebrauchsspuren, aber ist ok. Service ist super freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Getränke sind nicht so lecker, ist eben nachgemachter Alkohol. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist gut, lustig. WLAN sehr schlecht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Wahl
Wir waren Anfang Februar eine Woche in diesem Hotel und haben wirklich Glück mit dem Wetter gehabt. Am Strand gibt es Windschutz, sodass man sich wirklich in der Sonne entspannen konnte. Der Pool ist wirklich groß und war gut beheizt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind super begeistert. Die Anlage ist toll und die Animation spitzen mäßig. Der beste Urlaub den wir in Ägypten je hatten.