Bewertungen (4.671)

Ludmilla mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Ägyptenurlaub
Die ruhige Lage des Hotels ist gut. Trotzdem ist der Weg zum Flughafen nicht weit. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. 5 Sterne für die Gastronomie, da wir uns zum Frühstück etwas mehr wünschen würden. Leider ist Ebbe ne Flut sehr ausgeprägt. Man kühlt sich dann am Pool ab oder man benutzt den hoteleigenen Steg. Am Strand findet man immer einen Platz. Das ist sehr angenehm.
Pat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider kein besonders tolles Hotel
Komplettes Hotel ist abgewohnt , fugen im Bad sind schwarz bzw. nicht mehr vorhanden . Fliesen lösen sich im gesamten Hotel Morgens um 7 sind alle liegen belegt ,das ist ein Unding also an ausschlafen ist sowieso nicht zu denken da das Personal und andere ( ukrainische / arabische Familien) sich benehmen wie die Axt im Wald. Kellner am ChillPool dafür sehr freundlich Gästebetreuung kümmert sich auch um alle Belange es ist nur schade das man die Probleme kennt und nichts dagegen unternimmt und alles nur auf…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gelungener Urlaub
sehr nette und freundliche Menschen. Die Anlage wurde sehr gepflegt. Auch die Zimmer immer ordentlich. Die wurden sorgar zwischen durch nachgestrichen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Das Hotel ist schein bar etwas älter, aber dafür ist die Anlage wunder bar und sauber. Das Personal war immer sehr,sehr schnell+freundlich wir hatten auch sehr fiel Spaß mit dem Personal, Essen sehr,sehr gut ist auch für den grössten Nörgler geeignet . Das Hotel liegt etwas außer halb, da hat mann seine Ruhe von den vielen Verkäufer die am Strand einen nur Belästigen. Meine Frau u. Ich waren im März 9 Tage hier,wer seine Ruhe u. gut Essen nur empfehlenswert 6 Stern
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schnorchelurlaub, super erholsam
Für die Lage kann ich nur 4 Sterne geben. Ich würde abends gerne mehr shoppen gehen. Tolle Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren, aber das ist normal. Leider gibt es nur 3 deutsche Sender. Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Volle Punkte. Am Essen fehlt mir etwas der orientalische Touch. Sushi in Ägypten brauche ich eigentlich nicht. Aber jeder findet sich was. Spa,Sport, Möglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch. Es ist vieles geboten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ende gut, alles gut. Nein!!!!!
Ich möchte das Hotel nicht beschreiben, weil ich diesen Urlaub mit schlechten Erinnerungen verbinde. Schade eigentlich, denn wir waren dort um uns zu erholen und nicht um verärgert nach Hause zu fahren.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel ,mehrere pools und restaurants.
Das Management sehr kundenfreundlich und kundenorient. Das Essen und die Zimmer sind klasse .durch die verschiedene Restaurants hat man ein großes Angebot an essen Auswahl
Christa und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!!
Ruhig gelegenes Hotel, sehr gut zum Entspannen. Zimmer sind groß, sauber. Super schönes Bad. Service ist überall top. Alle freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Immer gut, viel Auswahl. Animation ist super, sehr lustig und auch die Shows sind gut. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Vahid(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Einfach Topp.Essen super,Personal freundlich. Die einzige Mängel ist das die meinste nicht Deutsch können aber Englisch und Russisch kein Problem
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel-zu viele Zimmer, zu wenig Liegen
Schönes Hotel, leider einfach zu viele Zimmer für den kleinen Strandabschnitt.Wir waren morgens um halb acht am Strand, es war keine einzige Liege mehr frei. Alles war reserviert, aber kaum einer lag auch wirklich zu dieser Uhrzeit dort.Dagegen sollte das Hotel wirklich was tuen.Essen war super, sehr große Auswahl und sehr vielseitig. Zimmer auch toll, sehr groß und modern!