Bewertungen (4.671)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommer, Sonne, Strand und ein tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Familienzimmern. Gut angelegte Gartenanlage mit einer etwas zu kleinen Poolanlage. Die Poolboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Animation hat immer gute Laune und sorgt sich sehr über das Wohl der Urlauber. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich, sodass immer für jeden etwas dabei ist.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer, Sonne, Kaktus
Im Hotel gibt es zwar eine Einkaufsstraße, aber ein Basar außerhalb vom Hotel wäre gut. Dafür gibt es aber ein kostenloses Hotelshuttle nach Hurghada. Gut ausgestattete Zimmer, na fehlt es an nichts. Sogar kostenloses Shampoo und Duschgel. Handtücher Werden jeden Tag ausgetauscht. Die Angestellten sind immer nett. Das Essen war immer gut. Und es gibt eine große Auswahl. Es wird auch mmer ein einheimisches Gericht angeboten. Die Freizeitaktivitäten haben wir selbst kaum genutzt, aber es wird einiges geboten.…
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder.
Schöne Anlage, idyllisch in den Hang gebaut. Restaurants in der 2. und die Rezeption in der dritten Etage. Wer körperlich eingeschränkt ist, könnte hier und da Probleme bekommen. So fehlt z.B. ein Handlauf in den Pool.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Schöne Hotelanlage. Könnte hygienischer sein. Benutzung von Plastikbechen finden wir sehr Umweltunfreundlich. Essen eilweis kalt aber trotzdem sehr lecker. Könnte besser beschriftet sein, gerade Salatbar und Nachspeise. Der Rest war gut und wir würden es auch weiterempfehlen.
Andreas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiger Familienurlaub mit Luft nach oben !
Schönes Familienhotel mit großzügigen Zimmern, sehr sauber und sehr freundlichem Personal. Mit Luft nach oben. Tolles Hotel zum schnorcheln.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War OK, aber nur für einmaligen Besuch
Essen und Sauberkeit 100%.. Service bis auf wenige Ausnahmen eher schlecht.. Strand schlecht zu schwimmen, da flaches Wasser, Organisation am Strand aber top.. Zimmer war toll aber aufpassen was man bekommt bezüglich der Buchung.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nimm dir deinen Proviant selber mit
Gesamteindruck täusch t nicht mit das schlechteste was ich je gesehen habe, Animation mieserabel, Service kennt hier keiner, Küche ist nur etwas für Saumägen
Nana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach ein tolles Hotel und einen super Team
Wir waren zum 3 Mal in diesen Hotel, und es ist jedes mal einfach toll gewesen. Die Angestellten sind immer sehr bemüht, alles sehr sauber und immer ein tolles essen. Wir sind sehr froh das wir dieses Hotel kennen, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke!!
Christofer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel mit eigenem Strand und Hausriff
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff, verschiedenen Pools und abwechslungsreichen Essensangebot.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur fabelhaft!
Ein Hotel einfach nur zum wohlfühlen. Ich bin echt penibel, aber es war eine traumhafte Woche! Wer dort meckert, dem ist nicht mehr zu helfen! ;-)