Bewertungen (4.671)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal und ein tolles Animationsteam, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Am Steg gibt es eine kleine Dusche, um nach dem Schnorcheln das Salzwasser wieder loszuwerden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Luxuriöses Hotel mit großen Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber obwohl sie sehr groß ist. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig.
Peter und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tropitel zum 4.mal - und wir werden wiederkommen
Wir waren nun zum 4. mal im Tropitel und man muss feststellen, dass sich einiges weiterentwickelt sowie zum Positiven entwickelt hat. Hervorzuheben wäre der neue Speisesaal, wo es nun doch wieder etwas zivilisierter zugeht - also wie man es von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Die Speisenvielfalt und Präsentation waren ausgezeichnet. Auch die erweiterte Speisekarte zum Mittagessen im italienischen Restaurant am Strand fand großen Anklang. Unbedingt besuchen sollte man dieses und auch das mexikanische Restaurant zum…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Wir waren im Februar im Tropitel und sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Aufmersames Servicepersonal,saubere Zimmer,Unterhaltungsprogramm gut,freundliche Animateure nicht aufdringlich,sehr gutes Essen in großer Auswahl.Wir kommen wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Auch das Hausriff war sehenswert, da nimmt man den langen Steg auch gern in Kauf.
Awa und Adrian(26-30)Deutschland
Top Urlaub im Tropitel
Schöne hygienische Hotelanlage. Die Lage ist ein bisschen zu weit entfernt. Essen ist lecker, sie sind auch sehr bemüht immer was anderes anzubeten. Themenabende haben uns sehr gefallen, besonders Meeresfrüchte waren Sensationell. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Hauseigenes Riff ist super. Für Schnorchelbegeisterte ein Traum.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 7.Mal in Ägypten eins der besten Hotels bisher
Bisher unser bestes Hotel in Ägypten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub !
Micha(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Kein Partyhotel, viele ruhige Ecken, (noch) sehr artenreiches Hotelriff. Guter Service und freundliches Personal.
Raschid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel! Weiter zu empfehlen!
Die Lage ist abgelegen, ruhig und sehr entspannt. Am Anfang haben wir nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht haben. Nach 2 tägiger Diskussion haben wir dann letztendlich das gebuchte Zimmer bekommen. Im Zimmer dann hätten wir zwei Tage lang eine kleine Pfütze, da etwas kaputt war. Teilweise kaputte fließen. War aber im großen und ganzen trotzdem in Ordnung zum Schlafen und fertig machen. Service war top. Essen war auch super. Mexikaner und Italiener könnte man besser umsetzen, waren eben Gerichte dir super…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel!
Gute Lage, ruhig und abgelegen. Waren schon 3 Mal hier, jedoch ist der Baulärm nebenan dieses Mal sehr laut. Nach Lärmbelästigung im ersten Zimmer und schlechter Aussicht kamen wir in ein super schönes Zimmer. Hier wurde sich schnell und unkompliziert darum gekümmert. Vielen Dank an das tolle Gästebetreuungsteam! Super Arbeit. Service ist super, auch an Geburtstagen dekorieren Sie schön die Tische und singen sogar ein Ständchen. Super lieb. Sehr Hilfsbereit! Sehr Leckeres Essen, reichlich Auswahl. Frische…