Bewertungen (4.671)

Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorchelurlaub im tropitel
Sehr schön ist das Hausriff. Die Zimmer sind toll Und auch sauber. Die Anlage ist nicht zu groß. Die Auswahl ist okay aber das Essen schmeckt. Super ist die Poolbar.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch ein drittes Mal
Schönes Hotel wir waren schon zum zweiten Mal dort. Sehr ruhig am wunderschönen Hausriff gelegen. Wir kommen ein drittes Mal wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Erholungsurlaub mit der ganzen Familie
An sich ein schöner Erholsamer Urlaub. Bisschen mehr Geschäfte und Shoppingmöglichkeiten konnte es gebn,man hat aber auch sein Ruhe was auch gut ist. Service ist okay, waren zwar freundlich aber nicht wirklich präsent. Dekorationen haben uns bisschen gefehlt in den Restaurants, kennen es anders das alles sehr liebevoll dekoriert ist. An sich war das Essen auch gut. Themenabende könnten besser ausgebaut werden und mehr Abwechslung haben. Frühstück ist top da es morgens schon warme Sachen gibt was wir persönlich sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand und Sonne (25 Grad) im Winter !
Schöne Hotelanlage, hier kann man sich erholen! Große Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Essen ok, Pool und Strand sehr schön. Qualität der Cocktail s und Getränke sehr schwankend ( Mischung ). Fahrradverleih (3€/Std. für Schrotträder) viel zu teuer. Ausflüge und Massage viel zu teuer, richten sich alle nach deutschen Preisen ! Dürften hier nur wenige Euro kosten.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne überschaubare Anlage.
Schöne überschaubare Anlage. Ausgezeichnetes Service, Sauberes Meer, Ideal zum Schnorcheln oder Tauchen, da eigener Koralenriff. Nervige Strandverkäufer(wie auch überall inÄgypten).
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Personal hat uns den Urlaub vermiest
Strandhotel mit guter Ausstattung und großen sauberen Zimmern. Leider ist das personal unhöflich, aufdringlich und sexistisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Für eine Woche ausspannen top. Super Essen, toller Service, schönes Hausriff und riesige Zimmer. Das Hotel hat eine gute, moderne Ausstattung, wirk aber an der einen oder anderen Stelle etwas "kalt". Es gibt eine schöne Promenade, aber Sahl Hasheesh befindet sich noch im Aufbau, so dass es noch ein wenig "trostlos" ist. Leider waren die "öffentlichen" Toiletten nicht immer ganz sauber, der ein oder andere Tisch länger nicht abgeräumt (vor allem in der Strandbar) und es wurden oft "herumfliegende" Plastikbecher…
Shela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches Hotel mit Freundlichem, hilfsbereiten Personal. (Auch ohne das mann ständig Trinkgeld geben musste)
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel direkt am Strand von Sahl Hasheesh
Schönes Hotel direkt am Strand von Sahl Hasheesh. Zwar ist das Hotelpersonal und die Ausstattung super. Nur aufgrund der Lage sind die Freizeitmöglichkeiten eher begrenzt. Top für ein Strandurlaub - flop für ein Aktivurlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel
Es ist ein gutes Hotel. Hier hat man Ruhe und kann am Strand relaxen. Wir waren zufrieden mit dem Service und Unterhaltungsprogramm. Durch die eingschränkte Bademöglichkeit war der Pool immer sehr voll.