Bewertungen (4.671)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in Ägypten
Super Strand, ausserhalb von Hurghada gelegen, etwa 30 min Fahrt. Schön zum entspannen. Sehr schöne Lagune und ein Hausriff. Damit gibt es alles was man braucht. Essen ist auf dem tüpischen Standard in Ägyptischen All-In Hotels.
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Entspannungsurlaub
Ein super tolles Riff zum schnorcheln Schönes Zimmer und sehr sauber Leckeres Essen. Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Freundliches, nicht zu aufdringliches Personal. Wir werden wieder kommem.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel. Immer wieder gern.
Wir sind nun schon wieder einige Tage wieder zu Hause, aber selbst mit Abstand betrachtet waren die 6 Tage einfach großartig. Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesch in Hurghada ist ein Traum, das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und hatte genügend Platz für uns zwei. Es wurde jeden Tag frisch gereinigt und auch aufgeräumt. Gegen jede Erwartung war das Essen ein Traum. Es gab jeden Abend einen Themenabend. Essen aus verschiedenen Ländern und Kulturen, Mexikanisch,…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Schöner Urlaub, schöne Anlage, große essensauswahl, leckeres Essen, eetwas weit abgelegen, sehr guter Service, Abendprogramm war sehr unterhaltend.
Tiara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr gepflegte Anlage alles sauber. sehr große Zimmer mit schöner Aussicht. Das essen war sehr gut. Super animation. Wir kommen bestimmt noch mal
Iris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt und Hausriff. Zu loben sind die tollen Liegemöglichkeiten am Meer und das leckere Essen. Die Zimmer sind leider hellhörig-> Oropax mitnehmen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jeder zeit wieder
Sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich . Personal sehr freundlich hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Kinderanimation und Spielmöglichkeiten auf dem Gelände ausreichend vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Badeurlaub
Sehr aufmerksame Angestellte! Überaus saubere Anlage! Das Essen war immer frisch und reichhaltig! Die Akkustik in den Zimmern war etwas störend, aber letztendlich erträglich.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tropitel Sahl Hasheesh Licht und viel Schatten
Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Getränke, insbesondere Wein waren sehr schlecht (Tetrapack). Kaffee war auch nicht gut (im Vergleich zu Hotels der Pickelalbatros-Kette). Essen war gut. Einen Platz zum Dinner draußen vor den Buffetrestaurants zu ergattern war glückssache. Obwohl wir spät zum Abendessen gegangen; das lag einfach daran, dass die Gäste sich nach dem Dinner die guten Künstler/Interpreten anhören wollten und so auf ihren Plätzen sitzen geblieben sind. Kann ich absolut verstehen, weil die Künstler …
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur auf hohem Niveau!
Lage ist ruhig und abgelegen. Leider gibt es hier nichts in der Nähe, wo man auch Mal billiger einkaufen kann. Gibt nur ein Hotelapotheke, die sehr teuer ist. Zimmer sehr groß, auch das Bad ist sehr groß und stets sauber. Sehr netter Zimmerboy, stets freundlich und hilfsbereit. Service ist super, stets freundlich und bemüht um einen. Themenrestaurants sind sehr gut. Essen ist sehr lecker. Jeden Tag ein anderes Motto, macht alles noch einmaliger. Sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Animation ist auch…