Bewertungen (4.671)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wieder ein schöner Urlaub
wir waren zum 2 ten mal in dieses schöne Hotel Service wird in diesem Hotel groß geschrieben wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr schöner Pool, sehr saubere Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal. Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Schönes Hausriff und nettes Animationsprogramm. Auch die Shoppingmeile ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr gute Qualität zu fairen Preisen und toller Auswahl.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit tollem Strand und schönem Meer
Meer und Strand super, Platz mehr als genug. Das Service ist sehr bemüht und recht freundlich. Die Korallen sind noch intakt und es ist bei der Riffkante echt wunderbar zu schnorcheln. Auch Restaurants wie der Mexikaner oder der Italiener sorgen für Abwechslung. Abendprogramm sowie WLAN und Buffet haben noch etwas Verbesserungspotential. Alles in einem aber stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall!
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel empfehle Ich auf jeden Fall weiter,da Top.
Etwas älteres Hotel aber Top sauber und tolle Garten und Poollandschaft.Immer freie Liegen.Man verdurstet weder am Strand noch am Pool.Sehr gute Küche ,abechslungsreiches Essen. Auch die Themenrestaurants sind Top.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Die schöne, gepflegte Hotelanlage ist kompakt mit innenliegendem großen Pool. Dort beginnt und endet die Tagesanimation und es wird ganztägig in gemäßigter Lautstärke Musik gespielt. Die Pools für die Rutschbahnen liegen auf der Außenseite des Hotels, sodass kein Lärm an den Hauptpool dringt. Der seitlich vom Strand abgehende ca. 300m lange Steg (mit integrierter Sonnenplattform) bietet sowohl die Möglichkeit des Einstiegs für Schnorchler und Taucher (am Ende des Stegs) als auch das Schwimmen und Schnorcheln bei…
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Dritte mal in Zehn Monaten
Es war unser dritter Urlaub innerhalb von zehn Monaten im Tropitel. Leider wurden wir bei der Anreise sehr enttäuscht, ich habe extra mit der Guest Relation vorher E-Mail Kontakt aufgenommen zwecks unseres Zimmerwunsches, dies hatte bei unserem zweiten Besuch sehr gut geklappt und unser Wunsch wurde erfüllt, dort wurde mir auch die Erfüllung des Wunsches zugesagt. Dies war bei der Anreise nicht so wir schauten uns drei Zimmer an die aber nicht unseren Standard entsprachen den wir erwartet und gewohnt waren.…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel fast ohne Mängel
Großes Hotel an einer schönen Bucht, dass seine Sterne verdient hat. Klasse Service, gutes Essen, komplette Ausstattung. Über kleinere Mängel schaut man da gerne hinweg.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum entspannen und schnorcheln.
Schönes sauberes Hotel mit Flair, zuvorkommender Service. Schöne Lage mit tollen Hausriff. Wir werden wieder kommen.
Michaela Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu hoch bewertet
Unserer Meinung nach völlig überbewertet. Das Hotel an sich ist teilweise sehr renovierungsbedürftig. Auch sehr hellhörig. Teilweise war es in der Hotelanlage nicht sehr sauber. Viel Müll wohin man schaute. Die Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend und der Service war perfekt. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Das Wasser reichte einem gerade mal bis zur Wade. Wenn man schwimmen wollte, musste man erst eine halbe Weltreise über den Steg machen um schwimmen zu können...sehr ärgerlich...
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel und Essen super, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada in Sahl Hasheesh. Direkt am Strand und mit Steg zum Riff. Teilweise ist es schon etwas in die Jahre gekommen aber es wurde überall daran gearbeitet.