Bewertungen (4.671)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel, schöne Anlage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradies 10 punkt null
Das Paradies auf Erden Trotz des Preises Luxus pur Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits Ankommen und glücklich sein
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchschnittliches hotel
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln. Das hotel liegt sehr abseits und bietet wenig Freizeitaktivitäten. Das Personal war häufig überfordert. Es gibt sehr viele Einheimische im hotel
Heinz Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonnenhotel, wenn der Preis stimmt !
4 Sterne kann man großzügig einräumen. Die Anlage ist sehr groß und gekonnt wurde alles in der U-Form des Areals untergebracht. Daher nichts für Ruhe suchende.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mutter Tochter Urlaub
Meine Mutter und Ich sind im Hotel super aufgenommen worden. Die Zimmer sind von der Größe sehr angenehm , das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist weitläufig. Das Animationsteam hat es geschafft einen zu animieren, besonders Sabrina. Wir haben jeden Tag am Stand gelegen, und uns super wohl gefühlt. Essen ist super, für jeden etwas dabei, wir sind immer satt geworden. Service sehr nett und zuvorkommend. Ausflug mit dem Animationsteam zur disco ins little Buddha hat sehr viel Spaß gemacht. Was leider zu kurz…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder !
Wir sind das neunte mal in Hurghada gewesen. Normal immer im Dana Beach. Aber diesmal haben wir Freunde im Hotel ueberrascht und deshalb das Tropitel gebucht. In keinster weise ein vergleich mit dem Dana Beach.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen geeignet, aber auch für passende Animation ist gesorgt. Das Team bietet viele verschiedene Dinge an. Sehr gutes Hotel!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Tropitel immer Tropitel kommen bald wieder
Wieder einmal ein toller Urlaub! Zum dritten Mal im Tropitel und es wird immer besser Hier stimmt einfach alles .Zimmer,Sauberkeit,Essen ,Strand und Meer. Doch unübertroffen ist das Personal wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten in den letzten 20 Jahren aber das Personal ist der Knaller. Achmet unser Kellner vom Strand rennt unermüdlich bei 40 Grad den ganzen Tag und bringt die Getränke bis an die Liegen. Dafür noch mal vielen Dank und unsern Respekt 😁 das gilt selbstverständlich für das ganze restliche…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Man kann es immer wieder weiter empfehlen. das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob an den Service am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel zum relaxen würde nochmal hin fliege
Sehr schönes und komfortables Hotel zuvorgekommen Personal gutes Essen saubere Zimmer. Freundlicher Empfang gute Gästebetreuung