weil die Anlage top ist,kommen sicher wieder DANKE
waren sehr sehr zufrieden: freundlich,rein,aufmerksam,waren einfach sehr zufrieden, und sind im nächsten Jahr sicher wieder in diesem HAUS; VIELEN dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der kleineren Hotels, aber Klasse
Schönes und sauberes Hotel. Es ist sehr gepflegt es wird laufend renoviert. Sollte der Wellengang ein Schnorcheln außerhalb des Riffes nicht zulassen, kann man innerhalb des Riffes problemlos schnorcheln (jedoch nicht so vielfältig wir außerhalb) und baden. Hier bemerkt man nur ein sehr kleinen Wellengang. Ideal!!!
Würde das Hotel weiterempfehlen, haben uns wohl ge
Wir waren sehr positiv überrascht, ein sehr empfehlenswertes Hotel, Lage ist spitze, was man aber wissen sollte, hier machen auch viele Einheimische Urlaub, bis jetzt das Einzige Hotel wo so wenig Deutschsprachige anwesend waren.
Super saubere Anlage und das ganze personal ist sehr fteundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Es gibt viele Freizeitangebote für alle Altersklassen. Die Anlage ist direkt an Meer mit super klaren und sauberen Wasser und Strand.
Es ist ein großer komplex, mit vielen extras und vielem tollen Personal. Wir sind im dezember gereist und es waren schon gäste aber nicht so viel, deshalb sehr entspannen. Es gibt versch. Shops, apotheke, klinik, spa, 2 hauptrestaurants, 3 a la carte restaurants, jede menge bars, eine imense poollandschaft, liegestühle und schirm am pool sowie am strand
wunderschön gelegene Hotelanlage für erholsame Stunden mit schönem Hausriff haben beim Schnorcheln Schildkröten;Stechrochen;Feuerfische und vieles mehr gesehen...
Essen war wirklich sehr lecker, Service super, Getränke kamen auch ohne
Aufforderung, Zimmer sauber, Matratze war zu Hart, wurde sofort getausch, super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder zufrieden! 7x im Tropitel!
Ein schönes Hotel mit hauseigenem Steg! Das Hotel verfügt über eine tolle Bucht zum schnorcheln, über den Steg ist es ebenfalls möglich ins offene Meer schnorcheln zu gehen.